• Politique De Confidentialité - Emoa

    Hyster-Yale Group, Inc et ses sociétés affiliées s'engagent à protéger la confidentialité de vos données à caractère personnel.

    La présente politique (et nos conditions d'utilisation ainsi que tout autre document qui y fait référence) définit le traitement que nous faisons des données à caractère personnel que nous collectons sur vous ou que vous nous fournissez. Veuillez lire attentivement ce qui suit pour connaître nos opinions et pratiques concernant vos données à caractère personnel et savoir comment nous les traitons.

    Aux fins de la loi sur la protection des données de 1998 (Data Protection Act 1998) (la Loi), le contrôleur des données est Hyster-Yale Group, Inc, Centennial House, 4.5 Frimley Business Park, Frimley, Surrey, GU16 7SG, United Kingdom.

    INFORMATIONS PERSONNELLES QUE NOUS POUVONS COLLECTER

    Hyster-Yale Group ne collecte aucune information permettant de vous identifier (par ex., nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique) sauf si vous décidez de nous les communiquer ou de les faire connaître autrement, y compris parmi les informations transmises par moyen électronique ou courrier, téléphone ou télécopie. Nous ne vendrons pas, ne ferons pas commerce des, ni ne louerons les informations permettant de vous identifier à des parties tierces. Nous pouvons communiquer les informations que vous nous indiquez à nos filiales, sociétés affiliées, agents ou distributeurs agréés afin de pouvoir gérer notre site et nos autres opérations commerciales ainsi que le permet la loi. Hyster-Yale Group n'utilisera autrement vos informations que pour répondre à une demande que vous auriez formulée ou, le cas échéant, pour étudier votre demande d'embauche chez Hyster-Yale Group, ses filiales ou sociétés affiliées.

    Nous pouvons collecter et traiter les données personnelles suivantes :

    • les informations que vous donnez en remplissant des formulaires sur notre site (notre site). Elles comprennent les informations données au moment de l'inscription pour l'utilisation de notre site, de la souscription à un service, de la publication d'un contenu sur notre site ou de la demande d'autres services ; Nous pouvons également vous demander des informations quand vous signalez un problème sur le site ;
    • si vous nous contactez, nous pouvons enregistrer cette correspondance ;
    • Hyster-Yale Group peut également vous demander de répondre à des enquêtes que nous utilisons à des fins de recherche, mais auxquelles vous n'êtes pas tenu de répondre ;
    • les détails de vos visites à notre site et ressources auxquelles vous accédez.

    ADRESSES IP ET PISTAGE DU COMPTE UTILISATEUR

    Nous pouvons collecter des informations concernant votre ordinateur, y compris, si disponibles, votre adresse IP, votre système d'exploitation et votre type de navigateur, pour l'administration du système et faire un rapport sur les informations compilées. Il s'agit de données statistiques sur la navigation et les modèles de nos utilisateurs qui ne permettent pas d'identifier une personne.

    Si vous vous inscrivez pour utiliser nos sites en créant un compte d'utilisateur, nous pouvons collecter des informations qui identifient l'utilisation que vous faites du site : par exemple, les pages visitées et les fichiers téléchargés.

    COOKIES

    Notre site utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site. Ces cookies nous aident à vous faire vivre une expérience satisfaisante quand vous naviguez sur notre site et nous permettent d'améliorer ce site. Pour des renseignements détaillés sur les cookies que nous utilisons et les fins pour lesquelles nous les utilisons, veuillez lire notre politique relative aux cookies [LIEN].

    LIEU DE STOCKAGE DE VOS DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

    Les données que nous collectons peuvent être transférées et stockées hors de l'Espace économique européen (« EEE »). Elles peuvent également être traitées par du personnel qui travaille pour nous ou pour un de nos fournisseurs et situé hors de l'EEE. En soumettant vos données à caractère personnel vous acceptez ce transfert, stockage ou traitement. Hyster-Yale Group prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour que vos données soient traitées de manière sécurisée et dans le respect de la présente politique de confidentialité.

    Si nous vous avons fourni (ou si vous avez choisi) un mot de passe qui vous donne accès à certaines parties de notre site, il relève de votre responsabilité de le garder en toute confidentialité. Nous vous demandons de ne pas le partager avec quelqu'un.

    Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas totalement sécurisée. Même si nous ferons de notre mieux pour protéger vos données à caractère personnel, nous ne pouvons garantir la sécurité des données vous concernant transmises à notre site ; toute transmission se fait à votre propre risque. Après avoir reçu les informations vous concernant, nous appliquerons des procédures et éléments de sécurité stricts pour empêcher tout accès non autorisé.

    UTILISATIONS DES INFORMATIONS PERSONNELLES

    Nous utilisons les informations personnelles de la manière suivante :

    • pour que la présentation du contenu de notre site soit la plus efficace pour vous et votre ordinateur ;
    • pour vous apporter les informations, produits ou services que vous nous demandez ou que nous estimons intéressants pour vous, si vous avez accepté d'être contacté à cette fin ;
    • pour exécuter les obligations nées des contrats conclus entre vous et nous ;
    • pour vous permettre d’utiliser les fonctions interactives d'un service si vous le voulez ;
    • pour vous avertir des modifications apportées à nos produits et/ou services.

    Nous pouvons également utiliser vos données à caractère personnel, ou permettre à des parties tierces sélectionnées de les utiliser, pour vous envoyer des informations sur des biens et services susceptibles de vous intéresser et nous, ou lesdites parties, pouvons vous contacter pour en parler.

    Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos données de cette manière ou que nous communiquions vos coordonnées à des parties tierces à des fins commerciales, veuillez nous adresser un e-mail à l'adresse suivante : infoeurope@hyster.com.

    DIFFUSION DES INFORMATIONS A CARACTERE PERSONNEL

    Nous pouvons communiquer vos informations personnelles aux membres de notre groupe, c'est-à-dire nos filiales, notre société mère et ses filiales, tels que définis à la section 1159 de la loi britannique sur les sociétés de 2006 (UK Companies Act 2006).

    En cas de demande, Hyster-Yale Group peut vous faire contacter par une de ses filiales, sociétés affiliées, un de ses agents ou distributeurs agréés,‏ ou toute autre personne ou entité ; dans ce cas, vos informations personnelles leur seront communiquées pour les aider à vous offrir un service client.

    • si nous vendons ou achetons une activité ou un actif, nous pouvons communiquer les informations vous concernant au vendeur ou acheteur potentiel de ladite activité ou dudit actif ;
    • si une partie tierce rachète Hyster-Yale Group ou tout ses actifs, les données à caractère personnel détenues par Hyster-Yale Group concernant ses clients constitueront un des actifs transférés ;
    • si nous sommes dans d'obligation de communiquer ou de partager vos données à caractère personnel pour respecter une obligation légale, ou pour faire appliquer nos conditions d'utilisation et d’autres accords, ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Hyster-Yale Group, ses clients ou autres. En cela est compris l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations aux fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

    VOS DROITS

    Vous disposez du droit de nous demander de ne pas traiter vos données à caractère personnel à des fins commerciales. Normalement, nous vous informerons (avant de collecter vos données) si nous prévoyons d'utiliser vos données à caractère personnel à cette fin ou de les communiquer à une partie tierce à cette fin. Vous pouvez exercer votre droit à empêcher ce traitement en cochant certaines cases sur les formulaires que nous utilisons pour collecter vos données à caractère personnel. Vous pouvez également exercer ce droit à tout moment en nous contactant à infoeurope@hyster.com.

    Notre site peut, de temps à autre, contenir des liens vers des ou venant de sites des réseaux de nos distributeurs et sociétés affiliées. Si vous suivez un lien vers un de ces sites, n'oubliez pas que ces sites ont leur propre politique de confidentialité et que nous n'assumons aucune responsabilité quant à ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données à caractère personnel sur ces sites.

    Si vous ne voulez plus être contacté par un distributeur agréé de Hyster-Yale Group ou une autre personne ou entité liée à Hyster-Yale Group, veuillez contacter ce distributeur ou cette autre partie directement. Hyster-Yale Group ne détient ni ne contrôle ses distributeurs agréés et ne peut contrôler les parties avec lesquelles elle n'a aucune relation de filiale ou de société affiliée. Hyster-Yale Group ne peut exiger de ses distributeurs ou autres parties non liées de supprimer vos données à caractère personnel.

    ACCES AUX INFORMATIONS

    La loi vous donne le droit d'accès aux informations que nous détenons vous concernant. Vous pouvez exercer votre droit d'accès conformément à la loi. Toute demande d'accès peut faire l'objet de frais de 10 £ pour couvrir les frais afférents à la fourniture des informations détaillées que nous détenons sur vous.

    MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

    Toute modification que nous apportons à notre politique de confidentialité sera postée sur cette page et, le cas échéant, vous sera notifiée par e-mail.

    CONTACT

    Les questions, commentaires et demandes relatifs à la présente politique de confidentialité sont les bienvenus et doivent être adressés à infoeurope@hyster.com.

    TRADE MARKS

    Les noms, designs, logos et marques liées Hyster®, Yale® et UTILEV® sont des marques commerciales déposées ou trademarks de Hyster-Yale Group, Inc, ou de ses filiales, sociétés affiliées ou autres propriétaires de ces marques. Tous droits réservés.

    TRADUCTION OFFICIELLE

    TLa présente politique de confidentialité décrit notre gestion des informations à caractère personnel obtenues via ce site Internet. En cas de divergence entre la version anglaise de la présente politique de confidentialité et sa traduction dans une autre langue (le cas échéant), le document en anglais prévaut.