Press Releases

База Вмф Автоматизирует Управление Парком Вилочных Погрузчиков С Помощью Устройства Hyster Tracker

 Permanent link   All Posts
naval_base_250Компания Babcock International Group автоматизировала управление комплексными погрузочно-разгрузочными операциями в Плимуте, Великобритания, с помощью устройства Hyster Tracker.  Система управления парком позволяет управлять 80вилочными и другими видами погрузчиков, включая новые узкопроходные погрузчики, и используется для осуществления разнообразных операций на Королевской верфи Девонпорта и Базе ВМФ в Плимуте.
 
Компания Babcock оказывает ежедневную круглосуточную поддержку крупнейшей базе ВМФ в Западной Европе, где в несколько смен используются 80 вилочных погрузчиков Hyster®. Для удобного автоматизированного управления парком погрузчики были оснащены телеметрической системой Hyster Tracker.
 
«Наши погрузчики выполняют разнообразные функции на площадке, поскольку здесь мы выполняем практически все виды погрузочно-разгрузочных операций, начиная от обслуживания судов и заканчивая их логистической поддержкой,» - отмечает Марк Джексон, Руководитель Логистического центра передовых технологий Babcock International Group. «Использование телеметрической системы Hyster Tracker™ позволило автоматизировать управление нашим парком и помогло поддерживать наши текущие процессы, нацеленные на обеспечение безопасности и эффективности.» 
 
Парк Babcock включает складское оборудование Hyster®, начиная с ричтракеров, электрических погрузчиков с противовесом и тележек для перевозки поддонов и заканчивая различными погрузчиками с двигателями внутреннего сгорания, включая автопогрузчики с увеличенной мощностью. Новый узкопроходный погрузчик (VNA) Hyster® был представлен для эксплуатации на складе с высотой стеллажей более 10м, наряду с действующим узкопроходным оборудованием Hyster® VNA.
 
При выборе из нескольких сот водителей, многие из которых имеют навыки эксплуатации различного оборудования парка, система Hyster Tracker обеспечивает, чтобы исключительно водители с соответствующей квалификацией могли использовать оборудование по предъявлении пропуска/идентификационной карты с радиочастотной меткой-идентификатором.  
 
Система Hyster Tracker передает данные с погрузчиков через GSM, доступ к которым можно получить на защищенном сетевом портале HysterTracker.com. На портале можно просматривать и создавать понятные настраиваемые отчеты, таблицы и графики.  Данные помогают руководителям повысить производительность, контролировать расходы и оптимизировать парк благодаря точному интеллектуальному анализу.
 
«Мы можем увидеть тенденции и пики,» - отмечает Марк. «Некоторые погрузчики используются менее часто для выполнения особых операций, и отчетность помогает нам управлять принятием решений, касающихся активов, в зависимости от чрезмерной или недостаточной эксплуатации.»
 
Система также может усилить контроль безопасности перед сменой, предусматривающий, чтобы оператор выполнил ряд проверок на панели управления перед запуском погрузчика. Она гарантирует компании Babcock, что водители соблюдают все нормативные требования к прохождению соответствующих проверок до начала работы.  Для удобства вопросы, включенные в предварительные проверки, могут редактироваться и управляться с помощью защищенного сетевого портала.
 
«Мы уделяем особое внимание максимальной доступности и надежности погрузчиков в порту, где существуют тяжелые условия эксплуатации,» - отмечает Марк, объясняя, что в случае выявления любых нарушений в ходе проверки перед сменой или мониторинга кода неисправности, система Hyster Tracker обеспечивает их незамедлительное устранение, помогая сократить потенциальное время простоя. Автоматические электронные оповещения создаются в случае воздействия, чтобы помочь расследованию и управлению любых потенциальных происшествий.
 
Кроме того, для наблюдения и сокращения расходов на топливо и энергию также можно настроить функцию выключения при простое, чтобы отключать автомобиль от питания в течение определенного времени, во время простоя оборудования или если оборудование находится без присмотра.
 
До введения новейшего оборудования парка Марк посетил завод в Крейгавоне, Северная Ирландия, где производится оборудование с противовесом Hyster®. Морская соль, чайки и экстремальные погодные факторы могут создать суровые условия для эксплуатации погрузчиков, особенно тех, которые паркуют на пирсе, поэтому качество сборки оборудования Hyster® крайне важно. Такие характеристики как маслонаполненные тормоза помогли компании Babcock сохранить максимальную доступность парка при эксплуатации в трудных условиях.
 
«Операции Babcock предусматривают использование различного оборудования парка на различных рабочих площадках,» - отмечает Дэвид Уорбойз, Менеджер по работе с корпоративными клиентами компании Briggs Equipment, являющейся партнером-дистрибьютором Hyster в Великобритании, в которой задействованы два инженера, постоянно присутствующие на рабочей площадке для обеспечения поддержки. 
 
«Тесное сотрудничество с компанией Babcock, необходимое для понимания уникальных потребностей, позволило нам подобрать мощные погрузчики Hyster®, которые лучше всего подходят для выполнения различных операций, помогая сохранить производительность и управлять расходами.»
 
Компания Babcock получила награду Safe Site Award 2013 Ассоциации FLTA за внедренные меры обеспечения безопасности, включая использование телеметрических систем на рабочей площадке.