Press Releases

Компания Hyster Представила «революционный» Аккумуляторный Погрузчик Грузоподъемностью 8 Тонн

 Permanent link   All Posts
Hyster_J8_250Компания Hyster представила вилочный погрузчик J8.0XN, который скоро поступит в продажу, заявив, что впервые производительность аккумуляторного погрузчика грузоподъемностью 8 тонн «приближена к производительности погрузчика с двигателем внутреннего сгорания». 100% зарядка погрузчика осуществляется всего за два часа. При этом погрузчик может использоваться для выполнения операций в три смены. 
 
«Новый аккумуляторный погрузчик J8.0XN имеет производительность, схожую с производительностью аналога Hyster®, работающего на СНГ, при стандартной эксплуатации в бумажной, лесной и сталелитейной промышленности, при этом он обладает полной экологической чистотой и пониженным уровнем шума,» - отмечает Фил Айэленд, Старший менеджер стратегии развития продукта.
 
«Этот вилочный погрузчик грузоподъемностью 8 тонн подойдет компаниям с большим парком оборудования и особо заинтересует фирмы, которые производят собственное электричество,» - поясняет Фил. «Погрузчик сочетает в себе литий-ионный аккумулятор с высоковольтными системами и непревзойденную технологию двигателя.»
 
Литий-ионный аккумулятор достаточно большой, чтобы обеспечить длительную эксплуатацию и стабильную производительность в течение полной смены. Полная зарядка разряженного аккумулятора занимает два часа. Зарядки будет хватать на длительный срок в течение всего срока службы погрузчика. 
 
Модель J8.0XN была представлена в ходе мероприятия Hyster® HUB, которое прошло в г. Веце, Германия, в октябре 2016 г., где представители СМИ из разных стран мира и почетные гости смогли сравнить работу погрузчика J8.0XN и его аналога, работающего от двигателя внутреннего сгорания. 
 
«Новая модель J8.0XN имеет большее ускорение на расстоянии первых 15 метров и сохраняет ту же скорость, что и модель Hyster®, работающая от двигателя внутреннего сгорания,» -отмечает Фил. Максимальная скорость составляет 21.4 км/ч (без нагрузки) и 18 км/ч (с нагрузкой), что, по заявлению компании Hyster, на 4 км/ч превышает скорость погрузчика ближайшего конкурента. При этом уровни шума при эксплуатации составляют всего 73 дБ(А). 
 
Первоначальная стоимость погрузчика, аккумулятора и зарядного устройства выше, но при правильной эксплуатации общие эксплуатационные расходы в течение срока служба погрузчика будут существенно ниже.