Press Releases

Новая Система Буксирного Тягача От Компании Hyster® Поддерживает Производственные Процессы

 Permanent link   All Posts
hyster-tuggДля поддержки производственных процессов по принципу Just in time компания Hyster® запустила гибкую модульную систему буксирного тягача.  При использовании с мощными буксирами Hyster® LO5.0T и LO7.0T данная система позволяет эффективно транспортировать грузы с производственной линии и на производственную линию с помощью различных грузовых тележек.   

«Процесс поставки грузов на производственные линии был усовершенствован с целью экономии пространства и повышения производительности,» - объясняет Трейси Брукс, Руководитель отрасли, Складские решения Hyster. «Вместо поставки полных поддонов большинство отраслей сейчас используют концепцию «Замкнутого маршрута» и поставляют меньшие наборы для производства по принципу Just in time, одновременно собирая пустые контейнеры.»

Трейси продолжает: «Система буксирного тягача Hyster® была разработана для удовлетворения потребности в мощном и надежном решении для клиентов, которые хотят повысить эффективность своих производственных линий.»

Для удовлетворения различных потребностей разнообразных сфер применения Система буксирного тягача® обеспечивает возможность выбора разных грузовых тележек.  При этом можно выбрать наиболее подходящую тележку в зависимости от того, какие материалы будут доставляться на производственную линию, а также в зависимости от веса груза и типа контейнера, в котором транспортируется груз.

К примеру, можно выбрать полочную тележку (SLC Shelf Trolley) без полок, с сетчатой клеткой, с наклонными полками или безопасным креплением роликовых ставней, а также две различные модели с четырьмя полками.  Другие опции включают тележку с платформой, которая имеет четыре различных вида поддонов и допускает загрузку и разгрузку с обеих сторон.

Опционально тележка  имеет функцию электрического подъема и загрузки с обеих сторон, а также совместима с транспортировочной тележкой, в то время как карго-тележка, может иметь два или три пункта хранения ручных тележек и также допускает загрузку с обеих сторон.  

Все встроенные опции системы буксирного тягача могут буксироваться буксиром Hyster® LO5.0T или Hyster® LO7.0T грузоподъемностью 5 или 7 тонн соответственно, и обеспечивают высокую производительность наряду с низкими эксплуатационными расходами.  Буксировочный тягач Hyster® идеально подходит для эксплуатации в тяжелых условиях. Его  конструкция из свариваемой стали обеспечивает надежность и долговечность. Регулируемые параметры характеристик и совместимость со многими видами захватов также способствуют тому, что буксировочный тягач может быть приспособлен для эксплуатации в особых сферах применения.  Система буксирного тягача Hyster может поставляться в качестве готового комплексного решения или с тягачом Hyster®, а также отдельно.

«Новая система буксирного тягача может использоваться для подачи деталей на автоматическую линию, а также для сортировки почты, в транспортной сфере, здравоохранении, оптовой торговле и сборке автомобилей,» – отмечает Трейси.  «Независимо от отрасли промышленности, система предоставляет грамотное решение для обеспечения высокой технологичности и повышения эффективности операций.»