Press Releases

Новые Системы Взвешивания Для Ричстакеров Hyster®

 Permanent link   All Posts
hyster_static_250Компания Hyster представила две системы взвешивания, которыми могут оснащаться ричстакеры и погрузчики для обработки пустых контейнеров Hyster® для взвешивания проверенной массы брутто (VGM) в соответствии с требованиями нового законодательства Международной конвенции по охране человеческой жизни на море.

Новые системы Hyster® Static и Static Plus просты в применении, экономически эффективны и имеют ограниченное воздействие на скорость обработки контейнеров. Нажимая на кнопку, оператор запускает заданный цикл подъема для получения проверенной массы брутто. С помощью экранного дисплея, установленного в кабине, оператор ричстакера или погрузчика для обработки пустых контейнеров может быстро ввести идентификационный номер контейнера и получить его проверенную массу брутто с указанием времени.

Данные о проверенной массе брутто можно сохранить на носителе данных или распечатать на принтере, установленном в кабине. Некоторые модели оснащены опциями 3G или WiFi, с помощью которых данные отправляются в Операционную систему терминала. Для обеспечения максимальной гибкости дисплей системы может отображать массу брутто, нетто и массу тары.

Независимо от того, устанавливаются ли системы на действующие Ричстакеры Hyster® или новые погрузчики, все они основаны на технологии измерения гидравлической нагрузки, имеющей низкие требования к расходам на обслуживание, и соответствуют руководствам Международной организации законодательной метрологии R51, класс Y(b).

Система взвешивания Static Plus разработана рекомендована для стран, где применяются постановления «Одобрения для коммерческих операций», и может использоваться на всех новых и действующих ричстакерах и погрузчиках для обработки пустых контейнеров Hyster®. Это решение было разработано в сотрудничестве с компанией Trimble и основана на системе Trimble Loadrite L2180. Компания Trimble является ведущим мировым поставщиком бортовых систем взвешивания для широкого спектра применений, обеспечивая максимальную производительность. 

С помощью системы Static Plus, водители просто захватывают контейнер и поднимают груз на 5 секунд. Рабочий процесс не прерывается, поскольку контейнер можно взвесить во время маневрирования погрузчика, и система является высокоточной – погрешность взвешивания составляет <1% массы груза. Более того, в настраиваемые поля можно вводить такие данные как идентификационный номер контейнера, назначение, местоположение и т. д.

В странах, где не применяются постановления «Одобрения для коммерческих операций», можно использовать систему взвешивания Static. С помощью данной опции водители захватывают контейнер с полностью выдвинутой стрелой, которая затем поднимается под углом 25-30 градусов, и масса определяется в течение 15 секунд. Данная система специально разработана для использования в большинстве моделей ричстакеров Hyster®, произведённых не позднее пяти лет тому назад.