Press Releases

Погрузчики Hyster® Для Пустых Контейнеров Позволяют Работать С Двумя Контейнерами В Порту Антверпена

 Permanent link   All Posts
double-container-250Государственные организации, контролирующие работу бельгийского порта в Антверпене, сертифицировали серию новых погрузчиков Hyster® для пустых контейнеров и выдали одобрение транспортного средства перегружателю пустых контейнеров Hyster качестве оборудования для одновременного перемещения двух контейнеров. 

Использование погрузчика Hyster® для пустых контейнеров до 11 тонн позволит существенно повысить эффективность процессов в сложных условиях порта Антверпена, в том числе благодаря возможности одновременного перемещения двух контейнеров.
«Это высокопрочное и устойчивое оборудование позволяет одновременно перемещать два 40-футовых контейнера с jхлаждающими блоками, расположенными на одной и той же стороне, что раньше привело бы к смещению груза, — комментирует Крис ван же Вердт, Руководитель отдела стратегической разработки крупных погрузчиков для Hyster Europe. — Одновременное перемещение двух контейнеров позволяет значительно повысить эффективность процессов и снизить затраты на перемещение контейнера».

«Мы создали погрузчик Hyster для перемещения пустых контейнеров грузоподъемностью в 11 тонн. Он дает возможность перемещать по два рефрижераторных контейнера даже с мокрым полом, когда вес пустого контейнера выше 5 тонн», — продолжает Крис.

Недавно разработанные усиленные спредеры работают под управлением шины CANbus и предусматривают различные системы работы с контейнером для быстрого выполнения погрузочно-разгрузочных операций с двумя контейнерами. Также был обновлен дизайн мачты для обработки более тяжелых грузов со смещениным центром. Кроме того, улучшены рабочие характеристики и долговечность мачты благодаря инновационным особенностям, снижающим нагрузки и продлевающим срок службы.

«Антверпен — один из самых загруженных портов Европы, поэтому признание наших новых погрузчиков для пустых контейнеров очень важно для нас», — рассказывает Крис.

Мощность и скорость погрузчиков обеспечиваются двигателями Cummins Stage IV QSB 6.7 и наличием возможности регулировать мощность под различные процессы.  Машина оснащена гидравлической системой "по требованию": она распознает наличие груза и запускает работу двигателя только в случае необходимости, приводя к снижению текущих расходов.

Погрузчик (в качестве опции) имеет кабину, которая отклоняется назад на 10° при работе с высоко расположенными грузами для удобного обзора, и опцию подъема кабины на 1 м для расширения обзора при работе с контейнерами, расположенными на высоте вождения. 

Еще одно решение представляет собой 3-секционную откидную мачту с возможностью выдвижения на высоту до 18,8 м и размером в сложенном состоянии всего в 5,4 м – половина высоты стандартной мачты (10,8 м). Специально разработанное решение позволяет отклонять мачту на 57,7 градуса и перемещать погрузчик Hyster® для пустых контейнеров даже в помещения с ограничениями по высоте, например, под мосты или в помещения с низкими потолками, что часто встречается во внутренних терминалах.

Данная модель демонстрировалась в рамках тура Hyster® по Рейну в июне и июле 2018 года, где был представлен целый ряд технических решений Hyster®. Оборудование транспортировали на барже по реке Рейн для проведения мероприятий в терминалах Нидерландов, Франции, Швейцарии и Германии. 

На этих мероприятиях было показано, как с помощью техники компании Hyster® и продукции ее ключевых поставщиков и партнеров можно решать типичные сложные задачи в портах и терминалах, а также повысить эффективность работы с разнообразными грузами.

Широкий ассортимент оборудования Hyster® обеспечивает выполнение многих ресурсоемких операций в портах и внутренних терминалах.  Чтобы узнать о преимуществах решений Hyster® для сложных погрузочно-разгрузочных работ, свяжитесь с местным дистрибьютором Hyster® или посетите веб-сайт www.hyster.eu.