Press Releases

«тур По Рейну» Компании Hyster® Для Демонстрации Возможностей Работы На Внутренних Терминалах

 Permanent link   All Posts
1 Rhine Tour 250Hyster Europe устраивает тур со своими погрузчиками по нескольким портам вдоль реки Рейн. Во время тура будет продемонстрировано, как погрузчики Hyster® помогают в работах на терминалах. Также будут показаны новые изделия и решения.

Отобранное оборудование Hyster® для перегрузки товаров с морских судов на склады будет перевозиться на барже по реке Рейн, от Нидерландов до Швейцарии. Демонстрации возможностей погрузчиков Hyster® по решению определенных комплексных задач терминалов будет проводиться в выбранных терминалах вдоль реки.  В других остановочных пунктах клиенты смогут ознакомиться с продукцией на барже, поговорить с представителями Hyster Europe и местными дилерами, узнать, какие решения предлагаются для их сферы деятельности. 

Помимо продукции Hyster® на барже также будут представлены предложения нескольких основных поставщиков и партнеров компании Hyster®, поэтому посетители смогут ознакомиться со многими актуальными решениями для портов и терминалов, а не только с погрузочно-разгрузочным оборудованием.

Тур по Рейну компании Hyster®, запланированный на июнь и июль, начнется во время выставки TOC Europe в Роттердаме, которое будет проходить с 12 по 14 июня.  Тур по Рейну начнется со специального мероприятия в порту Роттердама, включая демонстрацию новейших предлагаемых моделей Hyster® для удовлетворения конкретных потребностей на морских, речных и сухопутных перегрузочных терминалах.

Марк Найлер, руководитель отрасли Hyster Europe, рассказывает: «Широкий ассортимент оборудования Hyster® поддерживает огромное количество операций в портах и терминалах по всему миру. Мы постоянно разрабатываем изделия Hyster® для удовлетворения определенных требований при выполнении трудоемких операций в различных сферах. Мы будем рады познакомиться с новыми и уже имеющимися клиентами во время этого мероприятия и с удовольствием покажем им преимущества использования решений Hyster® для выполнения их операций».

Hyster Europe сообщает, что во время тура по Рейну будет представлен ричстакер Hyster® RS46 с новой опцией поднятия кабины.

Новейшая опция кабины ричстакера Hyster® RS46 расширяет обзор при работе в портах и терминалах

Теперь надежный ричстакер Hyster® RS46 может быть оснащен новой опцией подъема кабины оператора для обеспечения оптимальной видимости и решения трудных задач в портах и терминалах. 

Благодаря новой «шарнирной» подъемной кабине Hyster® RS46 обеспечивает прямой обзор контейнеров на втором рельсовом пути, даже когда на вагоне первого пути находится высокий high cube контейнер. Это помогает сократить риск повреждений и увеличить эффективность работы.

Новая подвижная кабина плавно поднимается и опускается на шарнирном рычаге, при этом можно регулировать скорость. Погрузчик для транспортировки контейнеров будет продолжать работу, когда кабина будет поднята, но скорость автоматически снизится до 10 км/ч, и обе двери должны быть закрыты.

При меньшем количестве компонентов, а также сокращенном движении в поперечном направлении и лучшем поглощении ударов и вибрации, новая кабина создает оптимальную эргономику для оператора. В качестве дополнительной опции возможен дополнительный наклон до 10°, чтобы обеспечить более комфортную работу с высокими штабелями.

Эти особенности конструкции погрузчика Hyster® также уменьшают износ и необходимость технического обслуживания, чтобы максимально увеличить время бесперебойной работы и контролировать затраты при выполнении операций в портах и терминалах. 
Кроме того, когда кабина опущена, общая высота погрузчика не увеличивается. Это дает преимущества для автомобильных перевозок, а также не загораживает обзор назад. 

Более подробная информация о широком ассортименте погрузчиков Hyster® для портов, терминалов и других ответственных областей применения представлена на сайте www.hyster.eu

Чтобы больше узнать о туре компании Hyster® по Рейну, свяжитесь с местным официальным дистрибьютором Hyster®.