Press Releases

Чего Стоит Ожидать От Тура По Рейну С Hyster®?

 Permanent link   All Posts
Hyster Rhine Tour mainHyster Europe раскрывает даты мероприятий, которые состоятся в рамках тура по Рейну и на которых будут представлены решения, повышающие эффективность операций на речных и внутренних терминалах.

Туру по Рейну будет дан старт во время выставки TOC Europe. Она пройдет с 12 по 14 июня в Роттердаме, Нидерланды. Новейшая техника  Hyster® для портов и терминалов будет представлена как на стенде, так и на открытой площадке перед выставочным центром.

Образцы техники Hyster®, предназначенной для перегрузки товаров с морских судов на склады, а также продукция ключевых поставщиков и партнеров Hyster® отправится на специальной барже в терминалы  Лотербура (Страсбург), Франция, 21 июня, Бирсфельден (Базель),  Швейцария, 26  июня, и Везель, Германия, 9 июля.  

“В рамках каждого мероприятия мы покажем, как погрузчики и другая техника Hyster® справляется со стандартными задачами, которые ежедневно приходится решать терминалам и портам", - говорит Марк Найлер, руководитель направления в Hyster Europe. "Посетители смогут не только увидеть технику в действии, но и оценить её эффективность и мощь при эксплуатации в реальных условиях".

Основной акцент будет сделан на инновациях, повышающих эффективность погрузочно-разгрузочных операций в сегодняшних реалиях работы портов и терминалов.   Посетители увидят новую "шарнирную" подъемную кабину, разработанную для Hyster® RS46 ReachStacker, предназначенного для интермодальных операций. Прямо из кабины на дисплее оператор отлично видит контейнеры на втором  рельсовом пути. Кроме того, мы представим новейший погрузчик для перегрузки порожних контейнеров, крайне эффективный и экономичный в условиях эксплуатации во внутренних терминалах. 

Особая модель погрузчика для перегрузки порожних контейнеров, которая будет представлена в рамках тура по Рейну, была специально разработана для этого события. Она оснащена трехступенчатой наклоняемой мачтой, благодаря которой погрузчик может работать даже в пространствах с ограниченной высотой. Погрузчик с такой наклоняемой мачтой может проезжать под мостами или другими сооружениями, ограничивающими высоту, которые характерны для терминалов.

Крупнотоннажный погрузчик Hyster® H25XMS-9 также покажет себя в работе во время мероприятия, в частности, продемонстрирует как он может помочь в выполнении операций по ремонту контейнеров.  Благодаря навесному ротатору погрузчик способен перемещать 40-футовые контейнеры в продольном направлении. Это упрощает заезд в помещения ремонтных цехов, а технический персонал может работать в комфортных условиях из положения стоя. 

"Работа во внутренних терминалах - это нечто гораздо более сложное, чем просто перемещение контейнеров", - продолжает Марк. "Именно поэтому в ходе этих мероприятий мы уделим особое внимание решениям для внутрилогистических процессов и операциям на центральных портовых складах".

Например, Hyster Europe представит модифицированную низкую кабину, совместимую с погрузчиками серии H8.0-9.0FT.  Благодаря более низкой кабине по сравнению с кабиной стандартного вилочного погрузчика Hyster® H8.0FT может работать в пространствах с ограниченной высотой, например внутри контейнеров, при разгрузке контейнеров, или погрузочно-разгрузочных работах в задней части грузовых автомобилей.  

Для операций перегрузки с берега на склад чаще всего во внутренних терминалах используются погрузчики Hyster® H3.0FT и H3.5FT с 3-секционной мачтой со свободным ходом. Во время тура по Рейну мы покажем погрузчик H3.5FT, оснащенный навесным оборудованием для транспортировки нескольких поддонов, а также погрузчик H3.0FT с поворотным устройством (ротатором). На этом примере мы хотим показать, как приспособить погрузчики этого типа для выполнения операций, характерных для портов и терминалов.

Складские операции являются важной частью работы внутренних терминалов в дополнение к погрузке-разгрузке контейнеров. Посетители мероприятий в рамках тура смогут сами убедиться, насколько эффективны и экономичны перевозчик паллет Hyster® P2.0S, штабелер S1.6IL и подборщик заказов для нижних уровней LO2.0. Ричтрак Hyster® R1.2 с наклоняемой мачтой - идеальное решение для работы в ограниченном пространстве. При этом он сохраняет полную грузоподъемность до максимальной высоты подъема паллет на складе.

Кроме четырех основных презентаций запланированы дополнительные остановки баржи во время тура по Рейну для встреч с потребителями.  

"Во время этих организованных встреч на барже посетители смогут увидеть различные образцы техники Hyster® и предложения от партнеров компании", - говорит Марк. "Вместе с нашими партнерами по сбыту мы будем рады встретиться с заказчиками, нуждающимся в технике для портов и терминалов, и найти оптимальные решения для выполнения конкретных задач".

Чтобы больше узнать о туре компании Hyster® по Рейну, свяжитесь с местным официальным дистрибьютором Hyster®. 

Более подробная информация о широком ассортименте погрузчиков Hyster® для портов, терминалов и других областей применения представлена на сайте www.hyster.eu.