• ОБЗОР ДИЛЕРСКОЙ СЕТИ

    SСИЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ.

    Реализация эффективных программ, соответствующих продаваемой технике.

    Дилерская сеть Hyster Поставка погрузчиков и обслуживание погрузочно-разгрузочного оборудования Hyster® осуществляется силами обширной дилерской сети официальных эксклюзивных дилеров Hyster, которые предоставляют полный спектр услуг на местах посредством торгово-сервисных представительств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Южной и Северной Америке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

    Эти дистрибьюторы тщательно отбираются компанией Hyster по принципам возможностей клиентской поддержки и отличной сервисной этике. Как правило, это:

    • Крупные независимые дистрибьюторы, имеющие опыт в продвижении качественной продукции, консультаций в области сбыта и послепродажных услуг для клиентов на своих региональных рынках.
    • Компании, имеющие хорошую репутацию в своем регионе и внушительную клиентскую базу. Многие из них представляют интересы Hyster уже многие десятилетия.

    В компаниях, являющихся партнерами компании Hyster® по сбыту, работают профессионалы в области продаж и квалифицированные технические специалисты, прошедшие обучение и аттестацию по ассортименту погрузочно-разгрузочного оборудованияHyster.

    Для определения того, кто является Вашим региональным дистрибьютором Hyster®, воспользуйтесь опцией Поиск дилера.