• РАБОЧЕЕ МЕСТО ОПЕРАТОРА

    Продукция Hyster проектируется с помощью экспертов в области эргономики так, чтобы рабочее место водителя вилочного погрузчика, вход и выход, пространство для ног и положение тела обеспечивали превосходный комфорт даже в самых интенсивных и трудоемких условиях.

  • Управление вибрацией

    Управление вибрацией

    Для обеспечения комфорта водителя новое полностью подвешенное сиденье FLM 80 вместе с изолированной трансмиссией позволяют достичь более низкого уровня вибраций тела (WBV) в 0,60 м/сек2

    Управление шумом

    Управление шумом

    В состав крупнотоннажных погрузчиков производства компании Hyster входят вилочные погрузчики для перегрузки контейнеров, предназначенные для погрузки, разгрузки и перемещения материалов в любом уголке мира.

    Обзор для оператора

    Обзор для оператора

    Хорошая обзорность достигается при перемещении грузов на незначительной высоте от поверхности, при этом запрещается начинать движение погрузчика, если груз блокирует обзор вперед.

    Внутри кабины Hyster® VISTA™

    Внутри кабины Hyster® VISTA™

    Признанная лучшей в отрасли конструкция кабины вилочного погрузчика оператора Hyster "VISTA™" обеспечивает великолепный комфорт, отличную круговую обзорность, низкий уровень шума и непревзойденную эргономику вилочных погрузчиков Hyster ®.

    Защита от погодных условий

    Защита от погодных условий

    Погрузчики Hyster® работают по всему миру во всех климатических условиях.