• СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОПЦИИ

    ВНИМАНИЕ!

    Использование специальных опций может быть правильным в некоторых случаях

    Hyster forklift truck hornКомпания Hyster поставляет - в качестве дополнительного оборудования - широкий ассортимент принадлежностей, которые могут оказаться полезными в некоторых особых случаях.

    • Дополнительные средства звукового или визуального оповещения
    • Рабочие огни и опции фар головного света для большинства рабочих условиях, включая светодиодные индикаторы и галогенные лампы, предназначенные для минимизации неблагоприятного экологического воздействия, вибрации, в то же время повышают обзорность в условиях слабого освещения.
    • Визуальные средства – вращающиеся проблесковые маячки
    • Звуковые устройства – звуковая сигнализация заднего хода или движения
    • Ручка для движения назад со встроенной кнопкой звукового сигнала – Обеспечивает безопасное расположение правой руки оператора при движении задним ходом (в габарите погрузчика). Ручка имеет встроенную кнопку сигнала, чтобы оператор мог предупреждать о приближении погрузчика не отрывая вторую руку от руля.
    • Звуковая сигнализация заднего хода – Позволяет предупредить пешеходов и операторов другого оборудования о присутствии погрузчика в рабочей зоне

    Дополнительные опции для оператора и специальных условий эксплуатации

    • Закрытая кабина оператора – Защищает оператора, включает каленое стекло высокой прочности, аварийный выход через окно и дополнительную звуковую изоляцию для снижения уровня шума на уровне уха оператора.
    • Выбираемые оператором режимы работы – Позволяет оператору выбирать необходимый режим работы для конкретного случая. Кроме того, данная функция позволяет начальнику смены понизить максимальную производительность погрузчика, что позволяет новому оператору ознакомиться с рабочими характеристиками автопогрузчика в подконтрольном режиме.
    • Датчик удара – Отключает погрузчик и требует присутствия начальника смены для повторного включения. Это способствует тому, чтобы оператор с большей осторожностью управлял погрузчиком.
    • Панорамные и двойные зеркала заднего вида – Служат в качестве вспомогательного устройства для оператора, позволяя наблюдать рабочую обстановку позади погрузчика перед изменением направления движения, а также следить за зоной маневрирования задней части во время поворота при движении вперед.
    • Автоматический стояночный тормоз – Стояночный тормоз автоматически включается, когда погрузчик останавливается, и не происходит нажатие на педаль акселератора. Данная функция предотвращает неожиданное движение в случае, когда оператор забывает нажать на педаль тормоза.

    Обратитесь к своему местному дилеру Hyster® для получения дополнительной информации о дополнительных приспособлениях, предназначенных для особых условий эксплуатации.

    Информация, представленная здесь, имеет общий характер и не предназначена для изменения каких-либо требований в рамках местного законодательства или директив организаций здравоохранения и безопасности.