• ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБУЧЕНИЯ

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

    Мощные погрузчики требуют осторожного управления

    Hyster lift trucksБезопасность – это недопущение травм и повреждения имущества. Создание безопасного грузоподъемного оборудования требует коллективных усилий. Члены такого коллектива это вся цепь от владельца прелприятия, сотрудников на предприятии, вне зависимости от занимаемых должностей, операторов вилочных погрузчиков, производителей вилочных погрузчиков, таких как компания Hyster, и технический персонал для обеспечения соблюдения рекомендуемых процедур по техническому обслуживанию вилочных погрузчиков.

    Физическое расположение грузоподъемного оборудования должно соответствовать производственным целям предприятия и обеспечивать безопасность сотрудников и оборудования, работающего на предприятии. Зонирование предприятия, рабочие правила, обучение персонала и использование и надлежащее техобслуживание вилочных погрузчиков Hyster®, которые были спроектированы для безопасного использования обученными операторами, – все это способствует недопущению травм и повреждения имущества.

    Вилочные погрузчики Hyster® спроектированы и сконструированы для обеспечения оптимальной безопасности для операторов и пешеходов при многих сценариях обработки материалов. Для специальных условий компания Hyster предлагает особые опции, например комплект оборудования для бумажной промышленности. Эти и другие специальные опции могут устанавливаться на вилочных погрузчиках Hyster® для удовлетворения потребностей заказчиков.