• ОТДЕЛ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (SPED)

    ИНДВИДУАЛЬНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ РАЗРАБОТКИ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ РАБОТЫ

    Индивидуальные решения для индивидуальных потребностей заказчиков

    Оборудование для обработки грузовКомпанией Hyster создан Отдел проектирования специального оборудования Hyster (SPED), который занимается доработкой техники и ее адаптацией к особым потребностям или специальным областям применения.

    Hyster всегда готова решить самые сложные проблемы, связанные с обработкой грузов, и предложить самое оптимальное решение, будь то: негабаритные грузы, ограниченное пространство, опасные среды или обычные покрасочные работы в фирменные цвета.

    Небольшая часть грузоподъемного оборудования Hyster полностью является заказной, особенно по Большегрузной технике, поэтому на каждом заводе Hyster имеется специализированный Отдел проектирования специального оборудования (SPED).

    Готов к работе с первого раза

    Первый этап - проработка спецификации - имеет важное значение для любого вилочного погрузчика, поэтому отделы компании Hyster напряженно работают, чтобы добиться "готовности с первого раза". Однако в случае получения каких-либо требований к технике со стороны заказчика, Hyster рекомендует связаться с соответствующим подразделением SPED, чтобы с самого начала обеспечить точное соответствие спецификации требованиям, успешную поставку и поддержку в течение всего срока службы.

    Опыт является существенным фактором, а Hyster уже доказала свой профессионализм во многих отраслях промышленности и сферах применения.

    Какие возможности?

    Большинство трудностей связаны по спецификой сферы применения, и Hyster практически всегда находит решение той или иной проблемы обработки грузов. Ниже приведены лишь некоторые возможности, характерные для техники Hyster:

    Складская техника и противовесные погрузчики

    • Ричтрак для работы на холодном складе, оснащенный кабиной, сиденьями с подогревом и камеройt
    • Защита от взрыва практически на всех моделях для обеспечения безопасности работы на опасных участках и соответствия требованиям ATEX 94/9/EC (или местным нормам)
    • Почти на всех моделях с противовесом возможно поднять кабину оператора выше, чтобы улучшить обзор при обработке высоких грузов. Такие модели особенно часто используются на предприятиях по производству напитков.
    • Противовесные погрузчики, работающие на природном газе, для использования на объектах, где уже имеется инфраструктура. Такие погрузчики часто используются в аэропортах.
    • Узкопроходный штабелер с платформой для штабелирования крупных товаров на высоте вручную. Такие погрузчики можно встретить на складах хозяйственных товаров
    • Узкопроходный штабелер с высотой подъема до 17 м или ричтраки с высотой подъема до 12 м для использования на самых высоких складах
    • Транспортировщики поддонов с очень длинными вилами для перемещения дополнительных грузов
    • Навесное оборудование для грузов практически любого размера, формы или веса
    • Компоненты оборудования Hyster являются одними из самых прочных и долговечных в отрасли, однако необходимо учитывать, что они могут использоваться в коррозионная средах, требующих дополнительной защиты

    Большегрузная технике (грузоподъемностью более 8 т)

    • С развитием ветровой энергетики значительное количество ричстакеров Hyster® было модифицировано в оборудование для обработки турбинных лопаток, ступиц или башенных секций.
    • Ричстакеры Hyster® были модифицированы таким образом, чтобы контейнеры можно было поднимать с баржи ниже уровня пристани в третьем ряду.
    • Вилочные погрузчики, которые разрабатывались для поднятия грузов весом 52, 54 и 56 т, предполагают наличие удлиненной колесной базы и усиленной мачты.
    • Модификациям Большегрузной техники, предназначенной для эксплуатации при экстремально низких температурах, например, на Аляске, или при высоких температурах, например, при обработке горячего металла, требуется защита гидравлики и других компонентов