• Saica Pack

    г. Милнгави, Шотландия, Великобритания

    Hyster forklift truckЗавод Saica Pack в г. Милнгави, севернее от города Глазго, по производству упаковки из гофрированного картона впервые был открыт в 1951 году.

    На заводе площадью 36 720 кв. м. производится широкий ассортимент продукции, начиная с простых коробок и заканчивая упаковкой, имеющей форму на основе сложных конструкторских расчетов, на которую наносится высококачественная флексографская печать (до шести цветов с многоточечным склеиванием).

    Упаковка поставляется на предприятия по производству виски в Шотландии и другие предприятия по производству прочей широко известной шотландской продукции, в том числе пищевых продуктов, напитков, электроники, а также на предприятия промышленного сектора.

    Какую помощь оказала Hyster?

    +

    • Предоставила необходимое компактное, но обладающее высокой грузоподъемностью оборудование.
    • Поставила погрузчики, работающие на СПГ, которые предназначены для работы как в помещениях, так и вне помещений.
    • Предоставила навесное оборудование и захваты для бумажных рулонов, которые устанавливаются на вилочные погрузчики.

    Краткое описание техники и оборудования

    +

    • Компактные погрузчики Hyster Fortens S2.5FT, работающие на СПГ
    • Компактные погрузчики Hyster Fortens S5.5FTS , работающие на СПГ

    На данные компактные погрузчики устанавливаются сплошные шины, а также монтируется специальное оборудование для захвата и перемещения бумажных рулонов.

    Преимущества применения техники и оборудования Hyster для фирмы Saica Pack

    +

    • Снижение затрат, связанных с повреждением бумажных рулонов, достигается за счет высокой маневренности компактных погрузчиков Fortens S2.5FT в узких пространствах, которые также обладают грузоподъемностью 2,5 тонны, колесной базой 1,43 м и центром нагрузки 500 мм.
    • Уровень эффективности повысился благодаря применению погрузчиков Hyster Fortens S5.5FTS, которые являются одними из самых компактных и наиболее маневренных погрузчиков, обладающих грузоподъемностью 5500 кг.
    • Более чистая рабочая среда и сниженные выбросы углекислого газа в атмосферу достигаются благодаря применению работающих на СПГ двигателей, которые предназначены для работы как в помещениях, так и вне помещений.
    • Уровень производительности увеличился благодаря применению высоконадежных и прочных погрузчиков Hyster, которые доказали свою пригодность для эксплуатации в интенсивных условиях работы. Погрузчики Hyster играют важную роль в поддержании объема производства упаковки из 28 миллионов кв. м. картона в год.
    • В максимальной степени увеличен срок безотказной работы благодаря непременно высокому качеству сервисного обслуживания, осуществляемого силами местного дилера и партнера компании Hyster по сбыту.


    Загрузки