• ОБЗОР РЕШЕНИЙ

    ТЯЖЕЛЫЕ СФЕРЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ НАДЕЖНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ.

    У компании Hyster имеются автопогрузчики и передовые технологии

    Эксплуатация погрузочного оборудованияВ каждой отрасли промышленности существуют требования, относящиеся к затруднительным условиям, в которых необходимо эксплуатировать погрузочноеоборудование, например, автопогрузчики.

    Разнообразный ассортимент продукции и большой опыт в области поставок и эксплуатации погрузчиков в самых тяжелых сферах применения позволяют компании Hyster эффективно реагировать на растущие потребности заказчиков в любой отрасли промышленности.

    Компания Hyster производит автопогрузчики, которые могут работать практически в любой отрасли промышленности, поэтому очень важно выбрать правильный погрузчик для конкретного применения. Отрасли промышленности, в которых компания Hyster особенно пользуется высокой репутацией благодаря своему опыту и специализации, включают:

    • Обработка контейнеров
    • Древесина и лесоматериалы
    • Бумага
    • Металлы
    • Напитки
    • Строительные материалы
    • Транспорт и логистика

    Ориентация на клиентов. Передовые решения.

    Стремясь к установлению долгосрочных взаимоотношений, компания Hyster работает в тесном сотрудничестве с заказчиками для обеспечения выбора правильного погрузочногооборудования, предоставляя условия для эффективного и экономичного использования ресурсов, которые могут способствовать сокращению операционных расходов на долгосрочной основе и повышению производительности.

    Тщательный анализ всех сторон деятельности компании, занимающейся обработкой грузов, позволяет определять ключевые показатели эффективности, потребности в грузоподъемном оборудовании, эксплуатационные процедуры и наиболее подходящие решения Hyster. Данный анализ обеспечивает индивидуальный подход, поддерживаемый глобальной дистрибьюторской сетью.

    Компания Hyster стремится обеспечивать такой уровень сервиса, который не имеет аналогов, используя свой богатый технический и коммерческий опыт, а также полный ассортимент своей продукции.