• ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТОПОГРУЗЧИКОВ

    БЫСТРОИЗНАШИВАЮЩИЕСЯ ДЕТАЛИ. ПО ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕНЕ.

    В случае срочных запросов на замену деталей у компании Hyster всегда имеется ответ

    Hyster partsВ то время, как заказчики концентрируются на своей повседневной деятельности, местные дилеры компании Hyster® занимаются обслуживанием вилочных погрузчиков. Дилеры Hyster определяют, приобретают и поставляют оригинальные запчасти для вилочных погрузчиков Hyster®, а местный инженер по обслуживанию Hyster может помочь в оптимизации рабочего времени и производительности погрузчика.

    • Программа поставок оригинальных запчастей Hyster® является удобным, конкурентоспособным источником запчастей для всех автопогрузчиков Hyster.
    • Местный дилер Hyster не только предлагает полный ассортимент для оборудования Hyster, но также для других марок автопогрузчиков посредством Программы Hyster® UNISOURCE™.
    • Технические специалисты компании Hyster предоставляют экспертные рекомендации по выбору запчастей, которые оптимально подходят для конкретных нужд.
    • Местный дилер Hyster имеет круглосуточный доступ к онлайновой компьютерной сети, в которой содержится информация об идентификаторах запчастей, сделанных заказах, доступности запчастей и задержанных заказах.
    • Превосходная служба доставки запчастей для вилочных погрузчиков доступна большинству дилеров, которые получают запчасти из Европейского отдела поставки запасных частей, расположенного в Нидерландах.

    Используйте Поиск дилера для определения местонахождения местного центра запчастей для вилочных погрузчиков.