Press Releases

Мероприятие HUB, проводимое компанией Hyster, стимулирует разработку решений в области современных технологий погрузочно-разгрузочного и транспортного оборудования

 Permanent link   All Posts

Посетители мероприятия Hub, проводимого компанией Hyster на бывшей военной базе в окрестностях Дюссельдорфа, Германия, ознакомились с самыми последними технологиями и разработками, позволяющими оптимизировать сложные цепочки поставок. Моделирование в условиях, приближенных к реальным, позволило компании Hyster продемонстрировать накопленный опыт применения оборудования в ряде тяжелых отраслей промышленности и еще раз подчеркнуть роль погрузочно-разгрузочного и транспортного оборудования при осуществлении перегрузки товаров с морских судов на склады.

Hyster HUBМеждународный масштаб и широкомасштабное присутствие марки Hyster были представлены на мероприятии, аудитория которого составляла более 400 человек; в число этих 400 человек входили партнеры, занимающиеся оптовыми поставками и представляющие практически все регионы глобальной сети Hyster, клиенты и представители коммерческих изданий со всех стран мира.

Мероприятие проводилось в Веезе, рядом с немецко-голландской границей, недалеко от производственного предприятия в Неймегене, на котором выпускаются поступающие для продажи на международный рынок погрузчики Hyster грузоподъемностью свыше 7 тонн и погрузчики для перегрузки контейнеров. Обширное свободное пространство, где в настоящее время проходят испытания крупнотоннажные погрузчики и погрузчики для обработки груженных контейнеров, позволяет смоделировать самые различные условия, в которых приходится работать крупнотоннажным погрузчикам.

Мероприятие Hub для демонстрации и обмена производственным опытом и опытом эксплуатации

"Демонстрации оборудования в условиях, приближенных к реальным, позволили посетителям ознакомиться с нашим углубленным подходом к изучению и реагированию на специфические потребности, возникающие в различных отраслях промышленности в связи с необходимостью проведения погрузочно-разгрузочных и транспортных работ", говорит Кейт Пуанто, бренд-менеджер компании Hyster. "Для любой точки цепочки поставок и практически для любых условий эксплуатации компания Hyster может предложить погрузчики и решения, точно отвечающие конкретным потребностям клиента".

Компания Hyster является единственным в мире поставщиком полной линейки оборудования для транспортной обработки различных материалов, состоящей из большого числа лидирующих в своем классе изделий; эти изделия демонстрировались на мероприятии, и в их число входили перегрузчики груженных и порожних контейнеров, которые используются в портах и на терминалах. В первый раз было представлено погрузочное оборудование компании Hyster, в котором устанавливается новый высокопроизводительный двигатель Tier 4 final/Stage IV, что позволяет добиться значительной экономии топлива и снижения выбросов вредных веществ.

На мероприятии также был представлен новая обширная серия погрузчиков Hyster для шиномонтажных работ, которые позволяют быстро и без лишних затрат заменять шины, например, на гигантских карьерных самосвалах.

Кроме того, впервые на рынке представлен погрузчик Hyster H16XM-12, который позволяет поднимать груз весом 16000 кг при центре нагрузки 1200 мм. Этот погрузчик можно использовать в различных отраслях промышленности, где требуется центр нагрузки большой длины; на событии демонстрировалась работа погрузчика в тяжелых условиях металлургического производства.

Кроме того, демонстрировалось применение данного погрузчика для таких операций, как перегрузка бумажных рулонов и кип бумаги с использованием специально предназначенных для этих целей погрузчиков Fortens. На мероприятии демонстрировались также возможности подъема и транспортировки мобильных жилых контейнеров с применением уникальной конструкции для промышленности, представляющей собой специальную грузоподъемную траверсу. Был представлен погрузчик VNA и новый ричтрак производства компании Hyster. Первый раз был продемонстрирован автоматический погрузчик-тягач производства компании Hyster для промышленной эксплуатации.

"Несмотря на то, что оборудование производства компании Hyster можно использовать для самых разнообразных целей, все они имеют во многом схожие общие характеристики", говорит Кейт. "Все производимое нами оборудование предназначается для эксплуатации в тяжелых условиях с интенсивной нагрузкой, обеспечивая требуемую надежности и снижая расходы владельца оборудования".

Объединенные решения

Во время проведения мероприятия Hub особое внимание уделялось важной роли партнерских взаимоотношений и сотрудничества с партнерами. Производитель двигателей из Великобритании, компания Cummins, сосредоточила основное внимание на нормативно-правовых документах по Stage IV/Tier 4 final, а также на снижении выбросов вредных веществ. Двигатели производства компании Cummins устанавливаются в крупнотоннажных погрузчиках производства компании Hyster, благодаря чему достигается существенная экономия топлива.

Поставщик спредеров, компания ELME из Швеции, продемонстрировала последние достижения в области разработок грузоподъемных траверс, демонстрируя, каким образом повысить производительность операций по погрузке-разгрузке и транспортировке контейнеров.

Компания Trelleborg Wheel Systems, также находящаяся в Швеции, представила шины, ободья и колеса для оборудования Hyster, при этом основной упор был сделан на шины, срок службы шин и комфорт.

Масла и смазочные жидкости, а также информацию о том, каким образом контролировать расходы на смазочные материалы, представила компания Shell из Нидерландов. Итальянский производитель навесного оборудования, компания Bolzoni Auramo Meyer, представила захват для бумажных рулонов, а также рассмотрела возможности использования различного оборудования Hyster в комплекте с широким диапазоном фронтального навесного оборудования.

На мероприятии HUB был также представлен широкий диапазон товаров и услуг для послепродажного обслуживания техники, в том числе, финансовых услуг Hyster, услуг Unisource ("интернет-магазин" для комплектующих вилочных погрузчиков и навесного оборудования), а также была продемонстрирована беспроводная система Hyster Tracker для управления парком оборудования.

Благодаря поддержке со стороны глобальной сети локальных партнеров, занимающихся оптовыми поставками продукции, а также большому объему знаний о продукции и широкому географическому охвату компания Hyster предоставляет возможности глобальной поддержки клиентов, обеспечивая удовлетворение потребительского спроса и решение самых сложных задач клиентов в любой точке земного шара.

"Повышение эффективности работы клиентов определяется не просто конструкцией погрузчика, оно зависит от множества других факторов. К числу данных факторов относится более точное понимание имеющихся условий эксплуатации и приоритетов; выбор наиболее оптимальной конфигурации для эксплуатации, а также предоставление полного ассортимента услуг и комплексных решений", говорит Кейт. "Нам хотелось в ходе мероприятия продемонстрировать роль компании Hyster как мирового "центра" опыта и возможностей в данной отрасли".

Дополнительную информацию см. на сайте www.hyster.eu.