Press Releases

Сильные партнерские взаимосвязи компании Hyster обеспечивают низкую стоимость эксплуатации

 Permanent link   All Posts

Низкие суммарные эксплуатационные расходы являются одним из ключевых преимуществ, которые компания Hyster предоставляет своим клиентам, приобретающим погрузчики; эксплуатационные расходы снижаются благодаря ряду факторов, таких, как инновационное и самое современное оборудование, разработанное с учетом конкретных условий эксплуатации, глобальные партнерские связи в области сбыта, а также сотрудничество специалистов со стратегическими партнерами в области поставок.

Strong-PartnershipsНа недавнем мероприятии HUB, проводимом компанией Hyster в Германии, ключевые поставщики компании Hyster продемонстрировали, каким образом производимые ими продукты и накопленный ими опыт позволяют снизить эксплуатационные расходы клиентов компании Hyster.

Cummins - двигатели

Компания Cummins разрабатывает, изготавливает, продает и обслуживает дизельные двигатели и двигатели, работающие на природном газе, а также соответствующие технологии; двигатели и технологии нашли применение в ряде изделий компании Hyster. 

Сотрудничество компаний Cummins и Hyster позволяет снизить суммарные эксплуатационные расходы за счет повышения удельной мощности при использовании двигателей меньшего размера, в частности, в крупнотоннажных погрузчиках большой мощности; в результате значительно снижается расход топлива.

Компания Cummins производит широкий ассортимент силового оборудования, поставляя компании Hyster двигатели Tier 3 и Tier 4 мощностью до 370 л.с. (276 кВт), которые можно использовать в различном оборудовании для транспортировки материалов и которые соответствуют самым строгим требованиям по вредным выбросам, которые приняты ЕС и Управлением по охране окружающей среды. Компания Cummins стремится к разработке двигателей с практически нулевым выбросом вредных веществ.

Shell - масла и смазочные материалы

Результатом сотрудничества между компаниями Hyster и Shell стал ряд преимуществ для конечных пользователей компании Hyster, таких, как совместная программа компаний Hyster–Shell по маслам следующего содержания: первая заправка всех погрузчиков на всех предприятиях производится смазочными материалами и топливом Shell; широкий ассортимент послепродажных предложений во всех странах и совместное проектирование погрузчиков.

Компания Shell является ведущим мировым поставщиков в течение последних девяти лет. Предложения компании Shell по ключевым видам продукции включают в себя полный объем моторных и гидравлических жидкостей и смазочных материалов, Shell LubeAnalyst, Shell LubeMatch, международную сеть предприятий по приготовлению смесей, а также самую совершенную технологию производства смазочных материалов – SHELL Gas To Liquid (Ожижение газа).

Trelleborg Wheel Systems - колеса и шины

­­"Наши шины позволяют добиться оптимальной производительности, а нашими основными задачами является снижение издержек за весь срок службы, что позволяет нашим клиентам снизить время простоя и увеличить производительность", говорит Николя Нолле, руководитель подразделения глобальных OEM, компания Trelleborg Wheel Systems. "Мы работаем в тесном сотрудничестве с компанией Hyster, добиваясь соответствия характеристик нашей продукции современным требованиям к оборудованию для транспортной обработки материалов".

Компания Trelleborg Wheel Systems является ведущим глобальным поставщиком шин и колес для промышленного оборудования; компания сотрудничает с NMHG, поставляя продукцию компании Hyster уже более 15 лет.  Ассортимент изделий, производимых компанией Trelleborg Wheel Systems, включает в себя литые шины-эластик, литые массивные шины, изготавливаемые методом напрессовывания на обод, пневматические шины для промышленного оборудования и колеса.

"У нас установлены хорошие партнерские взаимоотношения с предприятиями по производству погрузчиков с противовесами в США и Европе, благодаря тому, что мы руководствуемся принципом поставки "точно в срок" и последовательной поставки узлов в сборе", говорит Николя Нолле. "Мы также разработали совместный подход по работе с дилерами Hyster благодаря сотрудничеству с организациями, действующими на рынке послепродажного обслуживания оборудования компании Hyster в США и странах Европы, Ближнего Востока и Африки".  

Bolzoni - навесное оборудование

Компания Bolzoni производит навесное оборудование для вилочных погрузчиков, вил и подъемных столов; компания является признанным поставщиком компонентов, соответствующих NMHG, для оборудования Hyster. К основным видам продукции относятся захваты для бумажных рулонов, захваты для кип целлюлозы, ротаторы с поворотом на 360 градусов и позиционеры вил.

Кроме торговой деятельности и послепродажного обслуживания (например, поставки запасных деталей, ремонтных работ, восстановления используемого навесного оборудования, программ выкупа и аренды), компания Bolzoni также проводит большой объем консультаций клиентов по различному оборудованию. Команды компании Hyster, занимающиеся продажами, также проводят обучение клиентов правильной эксплуатации оборудования.

ELME Spreader AB - Спредеры  

Для погрузчиков большой мощности компания ELME Spreader AB производит спредеры для перемещения и других работ с контейнерами, прицепами и сменным оборудованием; компания разрабатывает, проектирует, производит, продает и обслуживает ежегодно более 1150 траверс.

Партнерские взаимоотношения между компаниями ELME Spreader AB и Hyster начались в 1998 году с соглашения о совместном OEM; результат оказался благоприятным для конечных пользователей, которые получили более эффективное транспортно-погрузочное оборудование для работы с контейнерами.

Компания ELME предлагает линейку траверс для погрузчиков, в том числе, серию траверс, разработанных для погрузчиков с вертикальной грузоподъемной мачтой и для ричстакеров, чтобы можно было работать с контейнерами ISO. К навесному оборудованию относится также дополнительное навесное оборудование ELME для транспортировки прицепов, которое используется при буксировке прицепов, сменного оборудования и подъема контейнеров снизу. Навесное оборудование можно устанавливать под спредером ELME или на вилах вилочного погрузчика. Компания ELME также предлагает широкий ассортимент специального оборудования для кранов и погрузчиков, в том числе, устройства смены инструмента, приспособления для транспортировки и погрузки плит, катушек и труб, а также навесное оборудование с с-образными скобами.

RAVAS - системы взвешивания

RAVAS предоставляет компании Hyster/NMHG услуги торговой сети для поставки мобильных систем взвешивания для вилочных погрузчиков и складских погрузчиков; системы взвешивания можно заказать через систему послепродажного обслуживания Unisource (интернет-магазин), а также по обычным торговым каналам Hyster/NMHG.  

Мобильные системы взвешивания позволяют пользователям получать и использовать информацию о товарах, не перемещая товары за границы процесса; результатом является экономия на непосредственных затратах.

Компания RAVAS выпускает 27000 мобильных весов в год и является лидером глобального рынка в области мобильного оборудования для взвешивания. Предложения компании RCS по ключевым видам продукции включают в себя гидравлические весы грузоподъемностью до 6000 кг; гидравлические весы RCS PLUS с грузоподъемностью от 0 до 6000 кг; вилы с весами iForks для погрузчиков с противовесом; а также весы, устанавливаемые на погрузчиках для транспортировки поддонов Hybrid 1100/2100.

 Полное описание ассортимента послепродажных услуг и продукции компании Hyster позволяет еще больше снизить эксплуатационные затраты у конечного пользователя; к числу этих услуг относятся финансовые услуги Hyster, услуги Unisource ("интернет-магазин" для комплектующих вилочных погрузчиков и навесного оборудования), а также беспроводная система Hyster Tracker для управления парком оборудования.

Поддержка на локальном уровне обеспечивается посредством глобальной сети партнеров компании Hyster, занимающихся оптовыми поставками продукции; это также позволяет сократить расходы в течение срока эксплуатации оборудования благодаря заключению договоров на плановое обслуживание, позволяющих воспользоваться поддержкой на высоком уровне практически в любом месте земного шара.

Дополнительную информацию см. на сайте www.hyster.eu.