Press Releases

How Tough Trucks Boost Warehouse Performance

 Permanent link   All Posts

Надежность — это наиболее важная характеристика погрузчика для многих руководителей складов по данным исследования, проведенного компанией Hyster. Но как надежный и прочный в эксплуатации погрузчик влияет на эффективность функционирования склада?

How-Tough-Trucks-Boost-Warehouse"Мы знаем, как работают операторы, какие задачи они должны выполнять и с какими сложностями они сталкиваются", — говорит Роберт О'Донохью, старший менеджер по стратегическому развитию продукции компании NACCO Materials Handling Group, объясняя, что у компании есть глубокое понимание всех видов применения складской техники.

"Именно поэтому Hyster осуществила значительные инвестиции в разработку некоторых самых сложных и наиболее надежных складских машин на рынке", — говорит он. "Наша цель состоит в том, чтобы обеспечить непрерывность работы компании".

Текущие исследования компании Hyster в различных отраслях по всему миру показывают, что надежность оборудования для обработки грузов является одним из основных аспектов обеспечения эффективного функционирования склада. Проблемы с надежностью негативным образом влияют на расходы, пропускную способность складов и производительность операторов.

При том, что надежность является основополагающим условием, другие факторы также способствуют достижению конечной цели по сокращению совокупной стоимости владения за счет повышения эффективности использования энергии и совершенствования эксплуатационных характеристик погрузчика.

"Компания Hyster обладает полным ассортиментом техники и оборудования складского назначения, начиная с тележек для транспортировки грузов, штабелеров и ричтраков и заканчивая комплектовщиками заказов и узкопроходными штабелерами(VNA), а также электрическими погрузчиками с противовесом и компактными погрузчиками с двигателями внутреннего сгорания. Общим для всех них является продуманная конструкция от Hyster, обеспечивающая надежность, прочность, низкую стоимость эксплуатации и повышенную эффективность использования энергии в любых условиях применения", — добавляет он.

Вилочные электропогрузчики

Для предприятий, которые хотят сократить выбросы углекислого газа, снизить энергопотребление и оптимизировать рабочие смены, линейка мощных вилочных электропогрузчиков Hyster® JXN является одной из самых экономичных на рынке. В исполнении с пневматическими или цельнолитыми шинами высокопрочные модели погрузчиков грузоподъемностью 1,5 -5 тонны предназначены для выполнения наиболее сложных операций внутри и вне помещений. Фактически, такая прочная конструкция и превосходное тяговое усилием ранее было ожидаемым только от погрузчиков с ДВС.

Вилочные погрузчики для транспортировки грузов на поддонах и штабелеры

Для улучшения производительности операторов при транспортировке, штабелировании или погрузке поддонов вилочные погрузчики для транспортировки грузов на поддонах и штабелеры марки Hyster обеспечивают высокую надежность, мощность и точность с низкой стоимостью эксплуатации.

Подборщики заказов

Скорость подбора грузов и надежность являются определяющими факторами при подборе грузов для комплектации заказов, и погрузчики Hyster, предназначенные для подбора грузов с нижних ярусов,обеспечивают наилучшую производительность, позволяя размещать грузы на оптимальной высоте, и обладают максимальной функциональной надежностью. На высоте подборщики заказов серии Hyster K с поднимающейся кабиной обеспечивают оптимальный доступ к стеллажам с товарами, предлагая быстрый одновременный подъем и передвижением в горизонтальном направлении (с помощью направляющих рельсов или индуктивной направляющей).

Узкопроходные штабелеры (VNA)

Для максимально эффективного использования пространства в очень узких проходах с высокими стеллажами погрузчики серии Hyster VNA помогают оператору эффективным образом обрабатывать поддоны при высокой интенсивности выполнения погрузочно-разгрузочных операций на высоте до 17 м. Благодаря интеллектуальной системе одного из самых быстрых в отрасли погрузчиков серии VNA горизонтальное перемещение оптимальным образом комбинируется с вертикальным движением, а запатентованная форма грузоподъемной мачты QUAD обеспечивает непревзойденную жесткость и устойчивость к скручиванию, что способствует повышению надежности техники.

Ричтрак

Являясь одним из наиболее важных погрузчиков на любом складе, ричтрак должен обеспечить максимальную надежность и производительность оператора для увеличения объема обработки поддонов. Новый ричтрак Hyster с ходовой скоростью до 14 км/час и скоростью подъема груза до 0,8 метра в секунду способен поднимать грузы на высоту до 12,5 метра. Остаточная грузоподъемность сохраняется на более значительных высотах благодаря новой уникальной, запатентованной конструкции направляющего профиля грузоподъемной мачты, а благодаря уменьшению общей ширины профиля удалось улучшить обзорность.

Новый ричтрак, отличающийся простотой управления, обладает великолепной маневренностью в узких проходах, максимальной надежностью и прочностью компонентов. Установленная на низкой высоте подножка обеспечивает легкость посадки и высадки операторов во время тяжелой рабочей смены.

Новый ричтрак Hyster занял лидирующую позицию в отрасли по своей технической реализации, и теперь этот бренд является одним из самых популярных в сфере складских погрузочно-разгрузочных операций во всем мире, в частности, в сочетании с полным комплектом складского оборудования.

С момента появления идеи и вплоть до запуска в производство каждая новая модель Hyster разрабатывается в соответствии с тщательно структурированным технологическим процессом, на каждом этапе которого выполняется проверка соответствия конструкции потребностям будущих пользователей. Строгие испытания и моделирование жизненного цикла гарантируют функциональную надежность конструкции погрузчика. На весь диапазон продукции устанавливаются только испытанные и апробированные узлы и компоненты.

Испытание продукции является неотъемлемой частью процесса производства. 50-метровый испытательный полигон на заводе NMHG в г. Мазате, Италия, на котором производится большая часть продукции складского назначения, позволяет проводить полномасштабные испытания оборудования. Испытания включают проверку эффективности использования энергии, скорости подъема и ходовой скорости, производительности и устойчивости.

"Проводя строгие испытания качества, мы разрабатываем продукцию, которая, как мы уверены, будет долговечной, функционально надежной и будет обеспечивать низкую стоимость владения", — добавляет Роберт. "Помимо испытаний, проводимых в ходе разработки продукции, мы также прибегаем к помощи клиентов для сбора сведений об эксплуатационных показателях погрузчиков в реальных условиях, чтобы составить для себя более полную картину о потенциале погрузчиков и поделиться этими сведениями с остальным миром из первых рук".

Все производства компании Hyster прошли сертификацию по стандарту ISO благодаря использованию передовых производственных технологий и соответствующих последним достижениям технологических процессов. "Процесс обеспечения качества каждого элемента оборудования интегрирован в каждый этап производственного процесса Hyster".

Еще одним подтверждением обеспечения качества является количество наград, которыми был удостоен завод в г. Масате на протяжении многих лет. Среди прочего, это сертификация DFT для компаний, осуществляющих экономичное производство в соответствии со спросом, сертификация ISO 9001 и ISO 14001, а также три региональных награды за успехи в области подготовки кадров. В 2013 году завод также получил сертификат OHSAS 18001 и выпустил около 20 000 единиц техники.

"С помощью программы трехмерного моделирования склада мы можем продемонстрировать, каким образом наша продукция будет работать в тех или иных условиях применения, прежде чем будут составлены спецификации или будет начато производство", — говорит Роберт. "Программа моделирования склада оптимизирует процесс принятия решений на основе расчета пропускной способности и позволяет клиенту визуально представить влияние использования различных схем зонирования и комплектаций техники".

Помогая руководителям складов определить оптимальный набор погрузчиков, разработанная компанией Hyster программа трехмерного моделирования склада показывает, как будет работать склад с рекомендуемым парком погрузчиков с учетом предоставленных основных данных о размерах склада и выполняемых операциях. Программа испытывает и подбирает различные вариации парка погрузчиков для определения выходных параметров и стоимости, прежде чем компания будет вкладывать какие-либо средства в оборудование.

После запуска новая система мониторинга беспроводного доступа Hyster Tracker обеспечивает эффективное управление техническим парком, позволяя увеличить производительность и продлить срок продуктивной эксплуатации прочных и надежных вилочных погрузчиков Hyster.