Press Releases

The Compact Hyster Fortens Forklift For Operation In Tight Spaces

 Permanent link   All Posts

Серия компактных вилочных погрузчиков Hyster® Fortens® на бандажных шинах была специально разработана для подъема грузов на значительную высоту в условиях ограниченного пространства./

The Compact Hyster"Учитывая значимость каждого квадратного метра, руководителям складских операций приходится не только принимать во внимание грузоподъемность с точки зрения соответствия требованиям применения. Они должны также принимать во внимание доступную площадь, на которой будут работать вилочные погрузчики" – говорит Кейт Пуанто, бренд-менеджер компании Hyster.

Компактные вилочные погрузчики Hyster Fortens на бандажных шинах поставляются с грузоподъемностью от двух до семи тонн. В результате разработки интеллектуальной конструкции шасси и противовеса, а также особого размещения внутренних компонентов был создан компактный вилочный погрузчик Hyster Fortens грузоподъемностью семь тонн, который имеет те же размеры, что и стандартный четырехтонный погрузчик, при этом гарантируя непревзойденную производительность при применении в условиях ограниченного пространства.

"Если речь идет о других торговых марках, то при выборе вилочного погрузчика с компактными размерами зачастую означает, что приходиться довольствоваться погрузчиком более низкой грузоподъемности, что приводит к увеличению числа рабочих часов или размера технического парка" – добавляет Кейт. "Но благодаря прочным и компактным моделям Hyster Fortens такая же высокая грузоподъемность может быть достигнута с помощью более компактного шасси, обеспечивающего высокий уровень производительности труда даже в самых небольших пространствах".

Компактные вилочные погрузчики Hyster Fortens серии S6.0-7.0FT с компактной рамой и более короткой колесной базой поставляются с дизельным двигателем или двигателем, работающем на СНГ, и идеально подходят для работы в тяжелых условиях внутри помещений, например, на складах бумажных рулонов. Даже в том случае, если на них установлено такое навесное оборудование, как захваты для рулонов, погрузчики серии S6.0-7.0FT обеспечивают отличную обзорность и прочность при поднимании грузов на значительную высоту благодаря компактной конструкции рамы и высокопрочной мачте.

В сегменте малой грузоподъемности компактные вилочные погрузчики серии Fortens S2.0-3.5FT с газовым двигателем, подходят для выполнения ресурсоемких погрузочно-разгрузочных операций внутри помещений благодаря прочности, долговечности и надежности даже в самых сложных условиях эксплуатации, а также одним из самых малых габаритных размерам в отрасли.

Предназначенные для выполнения ресурсоемких погрузочно-разгрузочных операций внутри помещений погрузчики Hyster Fortens серии S4.0-5.5FT с высокой производительностью поставляются в следующих конфигурациях: Fortens Advance и Fortens Advance+.

"Выбирая "правильный" вилочный погрузчик, отвечающий требованиям конкретных сфер применения, руководители складских операций могут в значительной степени снизить эксплуатационные расходы и повысить эффективность", – добавляет Кейт.

Полный модельный ряд компактных вилочных погрузчиков Hyster® Fortens® обеспечивает высокий уровень производительности, отличаясь эргономичным рабочим местом оператора и гарантируя функциональную надежность при выполнении ресурсоемких операций.