Press Releases

Hyster Celebrates 60 Years Of Manufacturing In Nijmegen With Record Volumes

 Permanent link   All Posts

Завод в г. Неймеген Нидерланды, где производятся крупнотоннажные погрузчики Hyster®, отмечает в 2013 году 60 лет с начала выпуска крупнотоннажных погрузчиков и сообщает о рекордных объемах производства за прошлый год.

1000th Truck In Six MonthsРекордное количество, а именно 1,927 единиц техники, было произведено в 2012 году на заводе NMHG в голландском Неймегене, что позволило превзойти предыдущий рекорд за 2008 год.

«Мы знали, что это будет рекорд, еще летом 2012 года, когда всего за шесть месяцев было выпущено 1000 крупнотоннажных погрузчиков», — говорит г-н Вим ван Дам, директор завода в Неймегене. Сошедший с производственной линии тысячный крупнотоннажный контейнерный погрузчик Tier 4i / Stage IIIB Hyster ReachStacker был встречен аплодисментами на выходе со сборочной линии. «Впервые за 60-летнюю историю завода было произведено такое количество погрузчиков грузоподъемностью от 6 до 52 тонн», – добавляет г-н Вим.

Завод в Неймегене является глобальным центром проектирования, разработки, испытания и производства крупнотоннажных вилочных погрузчиков Hyster, а также погрузчиков Hyster для перегрузки порожних и груженых контейнеров и ричстакеров Hyster.

За последние годы компания Hyster успешно внедрила новые технологии во всем модельному ряду погрузочно-разгрузочного оборудования, включая совместимые с крупнотоннажными погрузчиками Tier 4i / Stage IIIB двигатели и отмеченную наградой ось, обеспечивающую снижение износа шин. Эта ось используется на погрузчиках Hyster для перегрузки порожних контейнеров.

«Увеличился спрос на новое оборудование, отвечающее требованиям норм Tier 4i / Stage IIIB, так как все больше компаний узнают о значительных преимуществах, которые предоставляет новый модельный ряд крупнотоннажных погрузчиков Hyster, в том числе и экономию топлива до 20%», — продолжает г-н Вим. «Новые технологии, например, конструкция оси, позволяющая снизить износ шин, также способствовали повышению интереса к продукции компании».

Машины Hyster известны своей прочностью и высокой надежностью при выполнении сложных задач, а также отличаются низкой совокупной стоимостью владения. «Долговечность и низкая стоимость владения и эксплуатации крайне важны для активов, имеющих высокую стоимость, особенно в интенсивных условиях эксплуатации в течение 24 часов 7 дней в неделю», – продолжает г-н Вим.

Nijmegen Big Trucks AssemblyЗначительные изменения на заводе в Неймегене позволили повысить эффективность его функционирования, объем производства и сфокусироваться на пяти ключевых направлениях, что способствовало повышению показателей производства в Неймегене. Данная инициатива помогла руководству завода оптимизировать расходы, повысить качество продукции, обеспечить постоянное наличие запасных частей и ускорить процесс разрешения сложных производственных и эксплуатационных ситуаций.

«Качество имеет решающее значение во всех аспектах нашей деятельности — от конструирования, производства и до поддержки нашей продукции», — говорит г-н Вим. «При выполнении конструкторских разработок мы исходим из эксплуатационных потребностей, используя реальный интеллектуальный потенциал рынка».

Обширные исследования, проводимые с целью выяснения предпочтений и потребностей заказчиков и потребителей продукции, используются при постановке задач при проектировании каждого отдельно взятого погрузчика. Каждая новая модель Hyster — с момента появления идеи до запуска в производство — разрабатывается в соответствии с тщательно структурированным технологическим процессом, на каждом этапе которого выполняется проверка соответствия конструкции потребностям будущих пользователей.

Всесторонние испытания и моделирование срока службы позволяют проверить функциональную надежность конструкции погрузчиков, а тесное взаимодействие между производственным, коммерческим и сервисным отделами обеспечивают безусловное соответствие продукции и сервиса высоким стандартам качества.

Все производства компании Hyster прошли сертификацию по стандарту ISO благодаря использованию передовых производственных технологий и соответствующих последним достижениям технологических процессов. Процесс обеспечения качества интегрирован в каждый этап производственного процесса Hyster.

В 1952 году компания Hyster открыла свой первый в Европе завод в г. Неймеген, Нидерланды, производство на котором было запущено в январе 1953 года. Это произошло всего лишь через шесть лет после открытия первого завода Hyster по массовому производству погрузчиков в г. Данвилль, США, в 1946 году. Сегодня производственные заводы Hyster расположены по всему миру.

Дополнительную информацию см. на сайте www.hyster-bigtrucks.com.