Press Releases

NORGATEC Takes Over Distribution Of Hyster Products In Northern Germany

 Permanent link   All Posts

Начиная с 2014 года, компания NORGATEC Handelsgesellschaft mbH будет заниматься сбытом и послепродажным обслуживанием вилочных погрузчиков Hyster в Северной Германии в результате ее выбора в качестве дилера. Имея 25 сервисных центров, компания NORGATEC является одним из наиболее авторитетных и испытанных поставщиков в регионе.

Andreas Küstermann"В лице компании NORGATEC мы приобрели сильного партнера, который будет с успехом поддерживать нас в расширении нашей дилерской сети", – говорит Ральф Мок (Ralf Mock), управляющий директор NMHG по региону Европа, Ближний Восток и Африка, а также генеральный директор Hyster в Ной-Изенбурге. "Таким образом, мы закладываем фундамент для стратегического развития нашей независимой сети дилеров в Германии, которую мы продолжаем расширять". Наряду со сбытом и послепродажным обслуживанием вилочных погрузчиков Hyster компания NORGATEC будет заниматься поставками запасных частей и предоставлять своим клиентам лизинговые и кредитные программы.

Многолетний опыт работы в качестве поставщика оборудования с полным циклом обслуживания

Компания NORGATEC, расположенная в городе Гамбург, была основана в 1993 году. В компании работают 55 квалифицированных сотрудников, среди которых насчитываются 25 технических специалистов сервисной службы, обладающих многолетним опытом работы в сфере реализации и обслуживания вилочных погрузчиков. В Гамбургском порту компания занимает прочное положение и предоставляет техническую поддержку своим покупателям с использованием своих сервисных центров, расположенных по всей территории Германии. "Мы убеждены в том, что широкий ассортимент продукции Hyster, включающий 140 моделей, будет с радостью воспринят существующими заказчиками продукции NORGATEC и Hyster", – говорит Андреас Кюстерманн (Andreas Küstermann), управляющий директор компании NORGATEC. "Нашей целью является повышение, посредством сотрудничества с компанией Hyster, нашей рыночной доли в регионе". Г-н Кюстерманн, возглавляющий компанию NORGATEC со времени ее основания двадцать лет назад, намерен сосредоточить усилия на профессиональном консультировании и сервисной стороне бизнеса. "Для нас очень важно гарантировать постоянную доступность вилочных погрузчиков для покупателя". Вот почему компания NORGATEC многократно получала признание в качестве "Дилера года" и была даже удостоена титула "Международный дилер года".

Ralf Mock Дальнейшее расширение дилерской сети

Для компании Hyster это новое партнерство является важным шагом в дальнейшем расширении дилерской сети. В настоящее время компания является крупнейшим в мире производителем погрузчиков, осуществляя сбыт своей продукции через исключительно отобранных, независимых партнеров. "Для компании Hyster наступили волнующие времена, и NORGATEC является хорошим примером обоснованной стратегии, которую мы проводим, подкрепляя наш план долгосрочного успешного развития на рынке Германии", – говорит Ральф Мок.