Press Releases

'Profitable Low Emissions’ Extended To New Hyster H8-16xm Range

 Permanent link   All Posts

Новые вилочные погрузчики Hyster® H8-16XM потребляют значительно меньше топлива, выполняя при этом большие объемы работы по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Hyster H8-16XM-6 RangeСледуя подходу Hyster в отношении погрузчиков для обработки контейнеров с низким уровнем выбросов, девятое поколение серии крупнотоннажных погрузчиков Hyster® грузоподъемностью 8 – 16 тонн было разработано для использования в сложных условиях эксплуатации — в портах и на грузовых терминалах, в горнодобывающей промышленности, строительстве, бумажной промышленности, в логистике и в тяжелой промышленности.

Небольшие погрузчики серии H8-12XM-6 позволяют достигать значительной экономии топлива — до 17% — благодаря выбору двигателя с оптимальной конфигурацией и передовой системе управления ECO-eLo, которые в настоящее время имеются на всех версиях Stage IIIB. Погрузчики серии H13-16XM-6 и H10-12XM-12EC обеспечивают 10% экономию топлива.

Высокопроизводительные дизельные двигатели Cummins в сочетании с новыми двойными гидравлическими насосами позволяют увеличить скорость подъема груза на 20%. Вилочные погрузчики Hyster® H8-12XM-6 и H13-16XM-6 с дизельным двигателем также оснащаются гидравлической системой с чувствительностью к нагрузке

«В тяжелой промышленности оборудование не всегда используется для работы с максимальными грузами в течение всей смены», — говорит Крис ван дер Вердт, менеджер подразделения крупнотоннажных погрузчиков Hyster®. «Внедренная гидравлическая система измерения нагрузки обеспечивает меньше отходов, низкий уровень шума, снижение температуры и большую эффективность использования топлива».

Увеличение мощности охлаждения позволяет еще больше снизить температуру гидравлического масла. "Данные разработки, которые обладают повышенной надежностью, помогли еще больше снизить эксплуатационные затраты" — говорит Крис, объясняя, что работа с более низкой температурой масла способствует повышению срока службы гидравлических шлангов и уплотнений, а усовершенствованная система фильтрации защищает основные компоненты от вредных загрязнений. Системы защиты двигателя и трансмиссии также устанавливаются на всех моделях с тормозами в масляной ванне, что также обеспечивает снижение эксплуатационных расходов.

Кабина Hyster® Vista™ обеспечивает идеальный комфорт для оператора, высочайший уровень эргономики, низкий уровень шума и оптимальную видимость вил или навесного орудия, а также прекрасный обзор по бокам и сзади.

Hyster H8-16XM Brick and Block Application«Мы уверены в том, что этот погрузчик имеет самую лучшую круговую обзорность и эргономику среди всех имеющихся сегодня на рынке моделей», — добавляет Крис.

Дополнительные функции, направленные на экономию топлива, включая функцию ограничения ходовой скорости (высокая скорость плюс заданная переменная скорость), а также функцию выключения двигателя при отсутствии оператора в кресле с изменяемой задержкой по времени, низкое сопротивление качению и радиальные шины с высокой износостойкостью, доступны для всех моделей (существующие дизельные двигатели Stage IIIA по-прежнему доступны для всего модельного ряда техники, поставляемой на рынки, где не применяются указанные выше нормы).

Завод в Неймегене, Голландия, где производятся крупнотоннажные погрузчики Hyster®, отмечает в 2013 году 60 лет с начала производства крупнотоннажных погрузчиков.