Press Releases

Production Starts On New Hyster Reach Truck At Masate Plant

 Permanent link   All Posts

Началось производство нового ричтрака Hyster® на производственном предприятии компании NMHG в городе Масате, Италия. Журналисты из разных стран встретились с представителями производственной группы на недавнем мероприятии с целью более тесного знакомства с конструкцией и качеством нового погрузчика Hyster складского назначения.

Production Starts On New Reach Truck"Новый ричтрак Hyster является чрезвычайно прочным и надежным погрузчиком, который обеспечивает высокую производительность благодаря исключительной конструкции грузоподъемной мачты, отличающейся увеличенной скоростью подъема и опускания", – говорит директор завода в г. Масате г-н Микеле Корини. "Это очень устойчивый погрузчик, при конструировании которого основное внимание было уделено созданию эргономичных рабочих условий для оператора, начиная с облегчения доступа в погрузчик с помощью подножки и специальных поручней и заканчивая блоком мини-рычагов управления и прочной, регулируемой консолью рулевого управления"

Темпы роста подразделения компании NMHG по производству складской техники в Европе в среднем достигли 14% в год с 1996 года, и новый ричтрак является важной вехой для бизнеса. Для подготовки к производству нового ричтрака завод в г. Масате был закрыт на протяжении четырех недель в течение лета 2013 года с целью планирования и отработки технологии и схемы организации работы новой сборочной линии.

"Примерно 20 000 единиц техники изготавливается на заводе в г. Масате ежегодно", – говорит Мишель Корини. На 35 000 квадратных метрах производственных площадей завода в г. Масате недалеко от Милана работают более 250 постоянных сотрудников, которые собирают 85 погрузчиков в сутки. "Мы довольны тем, что имеем возможность начать производство высокотехнологичного ричтрака Hyster после многих лет разработки и интенсивных испытаний с участием клиентов".

С момента появления идеи и вплоть до запуска в производство каждая новая модель Hyster разрабатывается в соответствии с тщательно структурированным технологическим процессом, на каждом этапе которого выполняется проверка соответствия конструкции потребностям будущих пользователей.

На заводе в г. Масате также производятся погрузчики для работы в очень узких проходах (VNA) вместе с погрузчиками для подборки заказов с верхнего, среднего и нижнего ярусов, штабелерами и приводными тележками для транспортировки грузов на поддонах. Завод включает в себя центр разработки продукции и комплексный испытательный полигон.

Испытания в соответствии со строгими критериями и моделирование срока службы позволяют проверить функциональную надежность конструкции погрузчиков, а тесное взаимодействие между производственным, коммерческим и сервисным отделами обеспечивают безусловное соответствие продукции и сервиса высоким стандартам качества.

"Все производственные предприятия компании Hyster прошли сертификацию по стандарту ISO, на них используются передовые производственные технологии и соответствующие последним достижениям технологические процессы", – продолжает Микеле Корини. "Процесс обеспечения качества каждого элемента оборудования интегрирован в каждый этап производственного процесса Hyster".

Испытание продукции является важной составной частью процесса производства. 50-метровая испытательная трасса на заводе в г. Масате позволяет испытывать оборудование, например, новые ричтраки Hyster, с целью проверки их полного потенциала. Испытания включают проверку эффективности использования энергии, скорости подъема и ходовой скорости, производительности и устойчивости. Продукция класса III проходит испытания с помощью роликового стенда, проверка на котором осуществляется в автоматическом режиме, а не вручную.

"Одним из основных наших посылов является идея "От обещания к подтверждению", – поясняет Мишель Корини. "Проводя строгие испытания качества, мы разрабатываем продукцию, которая, как мы уверены, будет долговечной, функционально надежной и будет обеспечивать низкую совокупную стоимость владения. Помимо испытаний, проводимых нами в ходе разработки продукции, мы также прибегаем к помощи клиентов для сбора сведений об эксплуатационных показателях погрузчиков в реальных условиях, что является "подтверждением", наших стараний".

Еще одним подтверждением обеспечения качества является количество наград, которыми был удостоен завод в г. Масате на протяжении многих лет. Среди прочего, это сертификация DFT для компаний, осуществляющих экономичное производство в соответствии со спросом, сертификация ISO 9001 и ISO 14001, а также три региональных награды за успехи в области подготовки кадров. В 2013 году завод также получил сертификат OHSAS 18001.

Помимо Европы предприятие в г. Масате обслуживает и глобальный рынок складской техники и оборудования марки Hyster, поставляя погрузчики в страны Ближнего Востока, Африки, Азиатско-тихоокеанского региона, в Бразилию и Китай.

Микеле Корини начал работать в компании NMHG в качестве инженера по организации производства в 2000 года и стал директором завода в г. Масате в марте 2010 года.