Press Releases

New Telemetry Offering From Hyster

 Permanent link   All Posts

Компания Hyster запустила новую беспроводную систему контроля Hyster® Tracker, которая позволяет эффективно управлять парком погрузчиков при выполнении ресурсоемких погрузочно-разгрузочных работ в портах и на грузовых терминалах, в бумажной, металлургической и тяжелой промышленности.

Hyster Tracker 1Новейшая телеметрическая системы от Hyster создана для повышения эффективности путем контроля и предоставления отчетности по производительности и использованию вилочных погрузчиков и погрузчиков для обработки контейнеров в ходе эксплуатации.

Система может использоваться для отслеживания ключевых эксплуатационных параметров, а благодаря использованию беспроводной системы контроля данных надежные и прочные вилочные погрузчики Hyster® могут выполнять погрузочно-разгрузочные операции в течение еще более длительного времени и с еще большей эффективностью.

Система Hyster® Tracker отслеживает парк погрузочно-разгрузочной техники, контролирует доступ к ней операторов и помогает контролировать заполнение операторами списка проверок перед началом рабочей смены.

К ключевым преимуществам относится защита активов, управление затратами и снижение времени простоев, а также беспроводной контроль расходов через портал HysterTracker.com, для доступа к которому можно использовать настольный компьютер, ноутбук или планшет. Система Hyster® Tracker может быть связана с имеющимися WIFI-ресурсами.

«Новая система контроля парка погрузочной техники Hyster® предоставляет руководителям подразделений складских операций доступ к ценной информации по эксплуатации и техническому обслуживанию вилочных погрузчиков Hyster®, что позволяет повысить производительность благодаря доступу к оперативной информации», — объясняет Франсуа Серфонтен, вице-президент подразделения по поставке запчастей на рынки региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Система Hyster® Tracker имеет три разных уровня контроля и различные функции, включая беспроводной контроль, доступ и проверку, соответствующие конкретным применениям.

Счетчик моточасов, эксплуатационные расходы, периодическое техническое обслуживание, коды неисправностей и столкновения — все это можно контролировать. Например, в случае столкновения автоматически рассылаются сообщения по электронной почте и данное событие заносится в журнал, что облегчает процесс рассмотрения инцидентов и оценку связанных с ними повреждений оборудования.

Функция доступа позволяет отключать работающие на холостых оборотах машины, а также контролировать работу операторов.

Система Hyster® Tracker может ограничивать доступ к оборудованию только лицами, прошедшими подготовку», — объясняет Франсуа Серфонтен. «Это позволяет повысить отслеживаемость операторов и улучшить их поведение при управлении погрузчиками, а также снизить объемы повреждения оборудования и складских запасов».

Для того, чтобы исключить оставление операторами работающего оборудования без присмотра, функция отключения работающих на холостых оборотах двигателей срабатывает в соответствии с предварительно заданным отрезком времени, в течение которого оборудование рассматривается как работающее на холостых оборотах или оставленное без присмотра. Это также обеспечивает снижение расходов на топливо.

Беспроводная проверка включает список проверок, выполняемых оператором перед началом смены, с использованием функции отслеживания для проверки сбоев в работе оборудования, работающей на базе инструкций. Это позволяет переадресовывать и устранять любую проблему в максимально короткое время, что ведет к сокращению расходов и потенциальных простоев.

Система Hyster® Tracker может использоваться для поддержки погрузочно-разгрузочного оборудования любых производителей и является частью обширного предложения на рынке запасных частей от компании Hyster, включающего запчасти, аккумуляторные батареи и дополнительные решения, обеспечивающие дальнейшее повышение эффективности производства.

Новая система будет официально введена в эксплуатацию летом 2013 года и затем будет доступна в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.