Press Releases

New Hyster Global Website Helps Forklift Decision Making Process

 Permanent link   All Posts

Запущен новый глобальный интернет-сайт, являющийся лидером в своей отрасли, с целью помочь компаниям в процессе принятия решения при выборе оптимальных моделей погрузчиков, соответствующих конкретным условиям эксплуатации.

New Hyster Global Website Helps Forklift““Чтобы охватить всю клиентскую сеть, этот новый инновационный сайт был создан на 12 языках", — говорит Кейт Пуанту (Kate Pointeau), брэнд-менеджер Hyster. “Новый динамичный дизайн позволил нам создать единый сайт марки Hyster, сохраняя индивидуальность и узнаваемость брэнда и стоящие за ним идеи в каждом регионе мира”.

Являясь единственной компанией разрабатывающей, производящей и поставляющей (через развитую партнерскую сеть дистрибьюторов) полный ассортимент оборудования для обработки грузов грузоподъемностью от 1 до 52 тонн, компании Hyster требуется обширный, разноплановый интернет-сайт, который бы являлся информативным и учитывал особенности каждого региона.

“Глобальный интернет-сайт сохраняет последовательность при передаче глобального имиджа марки, при этом учитывает местные особенности”, — говорит Кейт Пуанту.

Модернизация и разработка нового сайта Hyster (www.hyster.com) были осуществлены после тщательного анализа и, следовательно, его содержание отражает потребности клиентов. “Информация для сайта тщательно отбиралась, чтобы содержание не только отражало то, что хочет донести компания Hyster, но и то, что хочет увидеть клиент,” - говорит Кейт Пуанту.

По словам Кейт, глобальный интернет-сайт отличается глубиной предоставляемой информации. “Глубина предлагаемого материала, доступного для восприятия клиентом, позволяет пользователю принимать обоснованное решение относительно выбора требуемой модели погрузчика. Например, подборка конкретных примеров по каждой сфере применения демонстрирует клиенту, какие типы погрузчиков подходят к его конкретным условиям эксплуатации".

Представленные секторы включают хранение и дистрибуцию, транспорт и логистику, строительные материалы, бумагу и упаковку, продукты питания и напитки, порты и терминалы, производство и тяжелую промышленность.

"От обещания к доказательству" является лейтмотивом деятельности Hyster, и примеры применения погрузчиков в конкретных условиях еще раз подтверждают заявления Hyster о надежности, производительности и экономичности, которые гарантируют его погрузчики", — говорит Кейт Пуанту.

Новый глобальный интернет-сайт Hyster также уделяет внимание послепродажному обслуживанию, включая функцию поиска ближайшего дилера, входящего в партнерскую сеть дистрибуторов, одобренных компанией Hyster.

По словам Кейт Пуанту, одним из главных преимуществ действительно глобального сайта является последовательность в предоставлении информации. “Новый решительный подход к укреплению и продвижению брэнда по всему миру подтверждает силу Hyster и продукции, выпускаемой под этой маркой”, — говорит она.

Интернет-сайт разрабатывался с использованием передовой платформы для управления веб-содержанием от компании Ektron, которая позволяет компаниям создавать и управлять интернет-сайтами на уровне предприятия и на глобальном уровне.

Как инновационному и перспективному проекту, глобальному интернет-сайту Hyster были посвящены многочисленные тренинги, организованные компанией Ektron, на которых выступила и поделилась опытом компании Элли Уилкинс (Allie Wilkins), менеджер направления Интернет-маркетинга компании NACCO Materials Handling Limited.

“Существует необходимость в обмене и передаче огромного объема информации, что будет обеспечиваться за счет скорости и оперативности нового глобального интернет-сайта, разработанного с учетом потребностей клиентов и отличающимся повышенной функциональностью и простотой в использовании”, — говорит Элли Уилкинс. "Этот сайт является одним из лучших в нашей отрасли."

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.hyster.eu или отправьте запрос на электронный адрес infoeurope@hyster.com.