Press Releases

Новый Тягач Hyster

 Permanent link   All Posts
Компания Hyster Europe рада представить новую модель тягача LO5.0T.  Тяговое усилие модели составляет 5 тонн, что позволяет использовать его для доставки материалов к производственным линиям и делает его идеальным решением для автомобильной промышленности и машиностроения, а также для любых систем линейной подачи.

Introduction Tow TractorНовый тягач компании Hyster отличается тяговым усилием в 5 тонн, высоким ускорением и максимальной скоростью, которая с грузом составляет 7,0 км/ч, а без груза - 12,0 км/ч. Тягач оснащен высокопроизводительным тяговым двигателем переменного тока 2,6 кВт, 24 В аккумулятором (465 или 620 Ач) и регенеративной системой торможения. Преимуществами трактора-тягача LO5.0T является также высокая энергоэффективность и низкие эксплуатационные расходы.

Конструкция оснащена универсальным фланцем, совместимым со многими типами соединителей, что обеспечивает идеальное решение для широкого спектра задач.  Например, автомобильные сборочные линии и доставка деталей, системы линейной подачи, сортировки почтовой корреспонденции и посылок, транспортировка и здравоохранение, а также оптовое распределение.

Конструкция тягача основана на недавно выпущенном подборщике заказов компании Hyster с мотороллерным управлением, получившим превосходные отзывы заказчиков. Расположенное на наклонной панели мотороллерное кнопочное управление помогает свести к минимуму движение руки и кисти оператора, снизив утомляемость.

Удобная рабочая платформа оснащена ступенькой шириной 520 мм, расположенной на высоте 150 мм. Это позволяет без труда перемещаться по проходам, забираться и сходить с борта, что сводит к минимуму количество движений оператора и экономит ценное время.  Опция малой скорости позволяет оператору перемещать тягач к следующему месту доставки груза без необходимости забираться на борт.

Инженер по обслуживанию при помощи пульта может регулировать эксплуатационные характеристики, такие как снижение скорости на поворотах.  Таким образом, характеристики тягача можно настроить согласно требованиям условий эксплуатации для обеспечения максимальной производительности даже при работе в три-четыре смены.  Интенсивные полевые испытания подтвердили, что LO5.0T является высоконадёжной моделью с прочной стальной рамой, IP65 контроллерами и удобным доступом к обслуживаемым частям.  Электрические компоненты установлены на уникальную опорную панель с тремя зажимами, обеспечивающими быстрый доступ.

Новый тягач предлагается с широким выбором приводных колес, что позволяет заказчику выбрать наилучшим образом подходящую модель. Компания Hyster предлагает устройства для зарядки аккумуляторов и различные варианты бокового извлечения аккумулятора.

Погрузчик можно подготовить для работы в холодильных камерах и он предлагается с двумя системами запуска: с ключевым переключателем и кнопочной панелью.

Продукты Hyster обеспечиваются поддержкой через обширную сеть авторизованных дистрибьюторов, которые предоставляют высококачественное обслуживание в Европе, на Среднем Востоке и в Африке, в Южной и Северной Америке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, помогая клиентам повысить до максимума производительность и эффективность их бизнеса, а также снизить общие эксплуатационные расходы.