Press Releases

New Hyster Reach Truck Unveiled

 Permanent link   All Posts

Производство нового ричтрака Hyster было запущено одновременно с презентациями, которые проводились по всей Европе. Новая модель ричтрака Hyster заняла лидирующую позицию в отрасли по своей технической реализации, и теперь этот бренд является одним из самых популярных в сфере складских погрузочно-разгрузочных операций во всем мире.

New-Hyster-Reach-Truck"Ричтрак — это продукт "номер один" среди складских погрузчиков, который составляет основу практически любого парка погрузочно-разгрузочной техники складского назначения", – говорит Ральф Мок, управляющий директор компании NMHG по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). "При проектировании и разработке последней модели ричтрака Hyster® был реализован грамотный подход с целью обеспечения высокой функциональной надежности погрузчика, прочности и низкой стоимости владения для выполнения ресурсоемких операций во всем мире".

Новый ричтрак Hyster® предназначен для подъема грузов на высоту до 12,5 метров. В нем реализованы передовые технологии, в частности, он отличается новой конструкцией грузоподъемной мачты, а также оснащен модульной кабиной оператора.

Доступно два типа грузоподъемной мачты с инновационными элементами. Остаточная грузоподъемность сохраняется даже на значительной высоте благодаря новой, уникальной, запатентованной конструкции направляющих профилей мачты. Была улучшена обзорность благодаря уменьшению общей ширины направляющего профиля. Общая высота нового ричтрака Hyster может быть уменьшена, например, для проезда через дверные проемы или для их перевозки на прицепах.

"Ранее погрузчик грузоподъемностью 2 тонны использовался не только для поднятия грузов массой 2 тонны, но и для поднятия груза с меньшим весом на более значительную высоту подъема", – говорит Роберт О'Донохью, старший менеджер по стратегическому развитию продукции компании NMHG. "Новый ричтрак Hyster® обеспечивает более высокую скорость подъема и опускания, а также увеличенную остаточную грузоподъемность в сочетании с пониженным трением между секциями мачты. Некоторые погрузочно-разгрузочные операции, для выполнения которых ранее потребовался бы погрузчик с большей грузоподъемностью, теперь могут выполняться с использованием погрузчика с меньшей грузоподъемностью".

Новый ричтрак Hyster® с ходовой скоростью до 14 км/час и скоростью подъема груза до 0,8 метра в секунду успешно прошел испытания на площадках таких известных компаний, как DHL и Renault Trucks.

"При разработке нового ричтрака Hyster® были проведены крупномасштабные исследования, всесторонние испытания с привлечением опытных операторов, учитывались оценки и рекомендации клиентов, при этом в испытаниях принимали участие 50 действующих операторов, а не 1 или 2 менеджера по разработке продукции", – говорит Ральф Мок, управляющий директор компании NMHG по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). "Мы обеспечили реальное участие клиентов на протяжении всего процесса разработки, а также учли отзывы и рекомендации наших партнеров-дистрибьюторов".

Кабина оператора доступна с 4 различными формами шасси: стандартная, узкая и два типа для работы на обслуживаемых погрузчиками складах с системами стеллажей. Шасси кабины оператора, которое ранее было одним целым, теперь состоит из трех частей: основание, кабина оператора и защитное ограждение.

Модульная конструкция позволяет упростить технологический процесс сборки, а также схему поставки запасных частей. Например, в случае повреждения защитной крыши ее можно заменить отдельно без замены остальной части шасси. В конструкции кабины предусмотрен принцип взаимозаменяемости отсеков оператора, таким образом, кабину можно легко преобразовать для работы в холодильных камерах с новой защитной крышей.

Использование общих компонентов во всей линейке погрузчиков Hyster помогает оптимизировать техническое и сервисное обслуживание оборудования.

Новый ричтрак отличается лучшей в своем классе эргономикой с уникальными, интуитивно понятными для оператора характеристиками и функциями.

В соответствии с результатами исследований, проведенных компанией Hyster, оператор садится в погрузчик и высаживается из него приблизительно 60 раз в течение 12-часовой смены. Поэтому конструкция нового ричтрака предусматривает возможность легкой посадки и высадки благодаря использованию двух поручней и низко расположенной, широкой подножки. Легкий доступ, а также просторная и удобная кабина оператора позволяют ему работать с большей производительностью и выполнять операции быстрее благодаря более комфортным рабочим условиям, позволяющим снизить утомляемость.

В новом ричтраке Hyster® было использовано большое количество совершенно новых компонентов для повышения комфорта и безопасности оператора, в том числе новый регулируемый подлокотник и рулевая колонка, новые электромоторы (тяговый, привода насоса, рулевого управления), новый дисплей с расширенными функциями и новая система мини-рычагов, которая также реализована в линейке электропогрузчиков с противовесом. Также возможна установка джойстика.

Для увеличения скорости и повышения точности выполняемых погрузочно-разгрузочных работ дополнительно устанавливается система лазерного позиционирования, которая генерирует луч света, проецируя его на стеллаж при поднятии груза выше значения свободного подъема (около 2 м). NACCO Materials Handling Group в настоящее время является единственной компанией, предлагающей эту опцию в Европе.

Общие функции, реализованные на погрузчиках Hyster с противовесом и ричтраках Hyster, позволяют операторам легко пересаживаться с одного типа погрузчика на другой.

"Надежность и безотказность — отличительные признаки всего оборудования марки Hyster. Мы тесно сотрудничаем с компаниями, занимающимися складскими операциями, которые также являются нашими клиентами, чтобы благодаря совместным усилиям разработать правильный продукт в соответствии с требованиями применения, который бы обеспечивал надлежащую функциональную надежность при выполнении тяжелых и интенсивных операций", – говорит Ральф Мок. "Через сеть дилеров и партнеров компании Hyster по сбыту мы предлагаем возможность приобретения нашей техники и оборудования по всему миру, всестороннее сервисное обслуживание и мощную инфраструктуру технической поддержки на местах".