Press Releases

хПолная линейка оборудования Hyster для работы в портах

 Permanent link   All Posts

Полный ассортимент погрузочно-разгрузочного оборудования и техники компании Hyster, начиная от вилочных погрузчиков для транспортировки поддонов и до погрузчиков для обработки контейнеров, играет важную роль при выполнении самых разных операций в портах. Компания Hyster является единственным поставщиком полной линейки оборудования, предоставляя своим клиентам комплексное решение по перегрузке и транспортировке грузов с корабля и до склада.

Full-line-PortВариант с разгрузкой контейнеров рядом с портом, когда груз на поддонах перемещается на специальный складской участок и порожние контейнеры можно вернуть сразу на погрузочный причал, не является новым, но становится все более популярной моделью цепочки поставок.

 "Необходимость осуществления погрузочно-разгрузочных работ и перемещения грузов в портах, на терминалах и в централизованных портовых складах, удаленных от территории порта, является превосходной иллюстрацией того, каким образом можно применять погрузочно-разгрузочную технику и оборудование любых типов и грузоподъемности на различных этапах цепочки поставок, при перегрузке груза с судна на берег, затем доставке его на склад и выгрузке на пол склада", поясняет Кейт Пуанто, бренд-менеджер компании Hyster.

Полный ассортимент продукции Hyster включает в себя ричстакеры, погрузчики для перегрузки контейнеров, вилочные погрузчики большой грузоподъемности (до 48 тонн), вилочные погрузчики Fortens® IC с грузоподъемностью 2 - 9 тонн, вилочные электропогрузчики, а также различное складское оборудование.

"Все оборудование, выпускаемое компанией Hyster, является надежным, прочным, энергоэффективным и не требующим больших эксплуатационных затрат", говорит Кейт.  "Эти принципы проектирования применяются для всего ассортимента выпускаемого нами оборудования, благодаря чему можно использовать оборудование одного и того же поставщика как в порту, так и на складских площадях".

С судна на берег и на склад

Компания Hyster имеет большой опыт в производстве оборудования для перегрузки контейнеров, являясь ведущим мировым поставщиком погрузчиков для перегрузки контейнеров и межтранспортных погрузчиков. Ричстакеры и погрузчики для перегрузки контейнеров, производимые компанией Hyster, используемые для перегрузки и штабелирования контейнеров в портах и на терминалах, позволяют снизить расходы на топливо, в частности, благодаря использованию оптимальных по своим характеристикам двигателей Tier 4i / Stage IIIB. В дальнейшем потребители ощутят подобные преимущества, связанные с экономией топлива, еще в большей степени, после того, как компания Hyster начнет использовать двигатели, отвечающие стандартуTier 4f/Stage IV, которые уже начинают появляться на рынке и которые предполагается продемонстрировать на проводимом компанией Hyster мероприятии HUB в мае 2014 г.

Погрузчики для транспортировки грузов на поддонах и вилочные погрузчики различных мощностей и размеров перемещают грузы с терминала для разгрузки контейнеров в центральный портовый склад, а также используются для разгрузки контейнеров и переноса грузов на поддонах на складские площадки.

"При проведении погрузочно-разгрузочных работ и работ по перемещению грузов важно, чтобы характеристики погрузчика соответствовали интенсивности выполняемых работ, в частности, при разгрузке контейнеров", говорит Кейт. "Например, вилочные погрузчики Fortens® серии IC можно использовать в самых разнообразных конфигурациях и при выполнении самых интенсивных работ практически круглосуточно".   При использовании в обычных условиях работы погрузчики серии Hyster CT демонстрируют превосходные эксплуатационные характеристики.

Использование на складах

Если возникает необходимость перемещения грузов внутри складских помещений, компания Hyster предлагает полный ассортимент техники и оборудования складского назначения, в том числе, подборщики заказов, погрузчики для транспортировки грузов на поддонах, погрузчики для работы в очень узких проходах (VNA), а также недавно запущенный в производство ричтрак Hyster®.

"Оборудование Hyster делает бизнес более эффективным и позволяет оптимизировать операции подбора грузов и упаковки на центральных портовых складах", говорит Кейт. "Нашей задачей является поддержка мобильности бизнеса, и мы осуществляем значительные инвестиции в разработку самых качественных и наиболее надежных складских погрузчиков на рынке".

При том, что надежность является основой для экономии средств, обеспечения эффективности и производительной работы оператора, имеются и другие факторы, которые также способствуют достижению конечной цели по сокращению совокупной стоимости покупки и эксплуатации, такие, как повышение эффективности использования энергии и совершенствование эксплуатационных характеристик погрузчика.

Модельный ряд мощных электрических погрузчиков Hyster® JXN является одним из наиболее энергосберегающих на рынке; применение данной техники позволяет уменьшить экологические последствия и выбросы углерода, сократить расходы на энергию и продлить срок службы оборудования. Высокопрочные модели погрузчиков с пневматическими или цельнолитыми шинами  грузоподъемностью 1,5 -5 тонны предназначены для выполнения наиболее сложных операций внутри и вне помещений. Подобная прочная конструкция и превосходное тяговое усилием ранее была отличительной особенностью только погрузчиков с ДВС.

Для улучшения производительности операторов при транспортировке, штабелировании или погрузке поддонов для перемещения их за пределы порта используются вилочные погрузчики для транспортировки грузов на поддонах и штабелеры марки Hyster, отличающиеся высокой надежностью, мощностью и точностью в сочетании с низкой стоимостью эксплуатации.

Скорость подбора грузов и надежность являются определяющими факторами при подборе грузов для комплектации заказов, и погрузчики Hyster, предназначенные для подбора грузов с нижних ярусов,обеспечивают наилучшую производительность, позволяя  размещать грузы на оптимальной высоте, и обладают максимальной функциональной надежностью. На высоте подборщики заказов серии Hyster K с поднимающейся кабиной обеспечивают оптимальный доступ к стеллажам с товарами, предлагая быстрый одновременный подъем и передвижением в горизонтальном направлении (с помощью направляющих рельсов или индуктивной направляющей).

Для максимально эффективного использования пространства в очень узких проходах с высокими стеллажами погрузчики серии Hyster VNA помогают оператору эффективным образом обрабатывать поддоны при высокой интенсивности выполнения погрузочно-разгрузочных операций на высоте до 17 м.  Благодаря интеллектуальной системе одного из самых быстрых в отрасли погрузчиков серии VNA горизонтальное перемещение оптимальным образом комбинируется с вертикальным движением, а запатентованная форма грузоподъемной мачты QUAD обеспечивает непревзойденную жесткость и устойчивость к скручиванию, что способствует повышению надежности техники.

Новый ричтрак Hyster с ходовой скоростью до 14 км/час и скоростью подъема груза до 0,8 метра в секунду способен поднимать грузы на высоту до 12,5 метра.

"Последняя модель ричтрака Hyster отличается исключительной надежностью, функциональностью и низкими затратами на приобретение и эксплуатацию", говорит Кейт Пуанто.

Остаточная грузоподъемность сохраняется на более значительных высотах благодаря новой уникальной, запатентованной конструкции направляющего профиля грузоподъемной мачты, а благодаря уменьшению общей ширины профиля удалось улучшить обзорность.

Индивидуальные решения

"Для поддержки процесса принятия решения, чтобы помочь пользователям выбрать подходящий для конкретных условий парк погрузчиков, мы разработали программу 3D-моделирования складского хозяйства, с помощью которой можно показать, каким образом погрузчики Hyster будут работать в предложенных условиях", поясняет Кейт.

После того, как эксплуатация парка погрузчиков будет начата, можно эффективно управлять работой погрузчиков с помощью  новой беспроводной системы мониторинга доступа Hyster Tracker, благодаря которой вилочные погрузчики Hyster могут работать еще дольше и еще производительнее.

Изделия и услуги, предоставляемые компанией Hyster, могут быть по требованию заказчика соответствующим образом изменены, если необходимо использовать их в специфических или опасных условиях эксплуатации, например, во взрывоопасных атмосферах, либо с дополнительным навесным оборудованием.

Профессиональная дилерская сеть обеспечивает поддержку любой продукции компании Hyster по всему миру, предоставляя квалифицированные и профессиональные услуги по обслуживанию, ответственный подход к местному обслуживанию и единый контактный канал для всех видов погрузчиков Hyster, используемых как в портах, так и на складских площадях.

Дополнительную информацию см. на сайте www.hyster.eu