Press Releases

Latest Hyster 8-16t Forklifts Provide Versatility For Demanding Applications

 Permanent link   All Posts

Новейшее поколение крупнотоннажных погрузчиков Hyster грузоподъемностью 8 – 16 тонн отличается исключительной универсальностью и высокой мощностью, что делает их идеальным выбором для тяжелых условий, когда используется навесное оборудование.

Latest Hyster 8-16t Forklifts 1Новые вилочные погрузчики Hyster® H8-16XM-6 грузоподъемностью 8 – 16 тонн с низким уровнем выбросов разработаны для использования с самым разнообразным навесным оборудованием, что позволяет использовать их для выполнения специфических задач.

Созданные для интенсивной эксплуатации в сложных условиях в металлургической, бумажной промышленности, в портах, на производстве и в лесной промышленности модели в комбинации с соответствующим навесным оборудованием способны поднимать грузы с впечатляющей скоростью в диапазоне от 0,28 до 0,51 м/с.

Крис ван дер Вердт, менеджер по продажам крупнотоннажных погрузчиков Hyster, поясняет: «Прочная рама, широкая ведущая ось и сверхпрочная грузоподъемная мачта Vista обеспечивают исключительную устойчивость и длительный срок службы при обработке грузов с использованием больших навесных орудий с вынесенным центром тяжести».

Новый модельный ряд Hyster® H8-16XM-6 также предоставляет возможность использовать до четырех дополнительных гидравлических функций навесного оборудования.

«Например, манипулятор для работы с камнями Hyster может зажимать, вращать, смещать вбок и выдвигать или втягивать зажатые камни», — сообщает Крис. «Недавно мы поставили одному заказчику модель H12XM-6, которая способна поднимать груз весом 4 500 кг с центром тяжести, вынесенным на 2 100 мм. Эта модель занимает сравнительно небольшую площадь для такого рода оборудования».

Новый модельный ряд обеспечивает стабильно высокую производительность в течение циклов интенсивной нагрузки и в таких экстремальных условиях эксплуатации, как причалы в портах и круглосуточный режим эксплуатации.

Для применения в бумажной промышленности новый модельный ряд погрузчиков грузоподъемностью 8 – 16 т оснащается различными захватами, которые могут вращаться на 180/360 градусов, имеют одиночные и разделенные накладки и могут выполнять зажим, подъем, смещение в сторону и вращение.

Некоторые модели оснащаются гидравлической системой, чувствительной к изменению нагрузки, что обеспечивает снижение количества отходов, рабочей температуры и повышение эффективности использования топлива.

Latest Hyster 8-16t Forklifts 2«Другим хорошим примером является использование в горнодобывающей промышленности. Недавно мы поставили новый погрузчик Hyster H16XM-6 на удаленный карьер в комплекте со специальным манипуляторным захватом для шин для сборки, разборки, монтажа и демонтажа крупногабаритных шин, используемых на карьерных самосвалах», — говорит Крис.

Кабина Hyster "Vista" имеет широкий перечень стандартных эргономичных функций, отличается великолепной обзорностью передних навесных орудий для облегчения их использования. Каретки позволяют быстро крепить навесное оборудование и менять вилы.

Специалисты отдела проектирования специального оборудования Hyster (SPED) также способны удовлетворить потребности в решениях для специализированных условий эксплуатации. В качестве недавнего примера можно привести навесное оборудование для обработки контейнеров, оснащенное специальной траверсой, которая прижимает контейнеры сбоку или сверху в зависимости от конструкции конкретного зажимного механизма. Оно похоже на манипулятор для работы с загруженными контейнерами, но устанавливается на погрузчик со значительно меньшей грузоподъемностью.

Новый модельный ряд отвечающих стандарту Stage IIIB/Tier 4i погрузчиков отличается исключительно низким расходом топлива, низкими эксплуатационными расходами и низким уровнем выбросов.

Разработанные в соответствии с принципами "рационального проектирования" погрузчики Hyster в сочетании с широкими возможностями глобальной сети дистрибьюторов по техническому и сервисному обслуживанию предлагают конечным потребителям по всему миру воспользоваться также мощным пакетом услуг и инструментов с целью повышения их производительности при выполнении погрузочно-разгрузочных работ", — добавляет Крис ван де Вердт. «Это исключительно важно при определении спецификаций для погрузчиков с навесным оборудованием выполнения специализированных задач».