• УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБСАЙТОМ

    На этой странице (вместе с документами, которые на ней упоминаются) вам сообщаются условия, на которых вы можете пользоваться нашим вебсайтом www.hyster.com (наш сайт), будь вы гость или зарегистрированный пользователь. Прежде, чем начинать пользоваться сайтом, прочитайте, пожалуйста, эти условия пользования. Пользуясь нашим сайтом, вы показываете, что принимаете эти условия пользования и соглашаетесь их соблюдать. Если вы не согласны с этими условиями, то не пользуйтесь, пожалуйста, нашим сайтом.

    ИНФОРМАЦИЯ О НАС

    www.hyster.com это сайт, которым управляет компания Hyster-Yale Group, Inc ("Мы"). Мы зарегистрированы как компания в Англии и Уэльсе под номером 02636775 и наш зарегистрированный офис находится по адресу Centennial House, 4.5 Frimley Business Park, Frimley, Surrey, GU16 7SG, United Kingdom (Великобритания), который также является нашим главным фактическим адресом.

    ДОСТУП НА НАШ САЙТ

    Доступ на наш сайт разрешается на временной основе, и мы оставляем за собой право без уведомления отозвать или внести поправки в обслуживание, которое предоставляем на своём сайте (см. ниже). Мы не будем нести ответственности, если по какой-либо причине наш сайт будет в какое-то время или в течение какого-то периода недоступен.

    Время от времени мы можем ограничивать доступ к некоторым частям нашего сайта или ко всему сайту пользователям, которые зарегистрировались у нас.

    Пользуясь нашим сайтом, вы должны соблюдать положения нашей политики допустимого использования.

    Если вы выберете или вам предоставят в рамках наших процедур защиты идентификационный код пользователя, пароль или любую иную информацию, то вы должны обращаться с этой информацией как с конфиденциальной, и не передавать её никаких третьим лицам. У нас есть право в любое время блокировать любой идентификационный код или пароль пользователя независимо от того, выбрали вы его сами или получили от нас, если, по нашему мнению, вы не выполнили какое-либо из положений настоящих условий пользования.

    Вы отвечаете за выполнение всех действий, необходимых для получения доступа на наш сайт. Вы также отвечаете за ознакомление с настоящими условиями и их соблюдение всеми лицами, которые осуществляют доступ к нашему сайту через ваше интернет-подключение.

    ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

    Наша компания является владельцем или лицензиатом всех прав интеллектуальной собственности на наш сайт и опубликованные на нём материалы. Эти работы защищены законами и международными соглашениями об авторскомо праве по всему миру. Все эти права защищены.

    YВы можете распечатать один экземпляр и скачать выдержки из любой страницы (страниц) нашего сайта для своего личного ознакомления, и можете обратить внимание других сотрудников своей организации на размещённый на нашем сайте материал.

    Вы не должны вносить изменения в бумажные или цифровые копии каких-либо материалов, которые вы распечатали или скачали каким-либо способом, и не должны использовать никакие иллюстрации, фотографии, видео и аудио записи и графику отдельно от сопровождающего текста.

    Всегда следует подтверждать наш статус (и статус всех идентифицированных авторов размещённых материалов) как авторов материалов на нашем сайте.

    Вы не должны пользоваться никакими частями материалов нашего сайта в коммерческих целях без получения лицензии на это от нас или наших лицензиаров.

    Если вы распечатаете, скопируете или скачаете какую-либо часть нашего сайта в нарушение настоящих условий пользования, то ваше право пользования нашим сайтом будет немедленно аннулировано, и вы должны будете, по нашему выбору, вернуть или уничтожить все сделанными вами копии материалов.

    ДОВЕРИЕ К РАЗМЕЩЁННОЙ ИНФОРМАЦИИ

    Размещённые на нашем сайте комментарии и иные материалы не рассчитаны на то, чтобы служить руководством, на которое следует полагаться. Поэтому мы отказываемся от любой ответственности за доверие к этим материала со стороны любого посетителя нашего сайта и любого лица, которое может быть информировано о любой части его содержания.

    НАШ САЙТ РЕГУЛЯРНО МЕНЯЕТСЯ

    Мы стремимся регулярно обновлять свой сайт, и в любое время можем изменить контент. При необходимости мы можем приостановить доступ к нашему сайту или на неопределённое время закрыть его. Любой материал на нашем сайте может в любой момент оказаться устаревшим, и мы не берём на себя никаких обязательств обновлять такой материал.

    НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Размещаемые на нашем сайте материалы предоставляются без каких-либо гарантий, условий и подтверждений их точности. В разрешённой законом степени мы, другие члены нашей группы компаний и связанные с нами третьи стороны настоящим в явном виде исключаем следующее:

    • все условия, гарантии и иные условия, которые могут подразумеваться законами, нормами общего права или правом справедливости;
    • какую-либо ответственность за любой прямой, косвенный или сопутствующий убыток или ущерб, понесённый каким-либо пользователем в связи с нашим сайтом или использованием, неспособностью использовать или последствиями использования нашего сайта, любых связанных с ним вебсайтов и любых размещённых на нём материалов, включая:
    • потерю дохода или выручки;
    • потерю бизнеса;
    • потерю прибыли или договоров;
    • потерю ожидаемой экономии;
    • потерю данных;
    • потерю гудвилла;
    • потерянное время руководства или сотрудников офиса

    вследствие гражданского правонарушения, включая халатность, нарушения договора или иной причины, даже если её можно предвидеть.

    Это не влияет на нашу ответственность за смерть или физическую травму, полученную в результате нашей халатности, а также на нашу ответственность за намеренное введение в заблуждение или введение в заблуждение по какому-либо фундаментальному вопросу, а также на нашу ответственность, которая не может быть исключена или ограничена по действующему законодательству.

    ИНФОРМАЦИЯ О ВАС И ВАШИХ ПОСЕЩЕНИЯХ НАШЕГО САЙТА

    Мы обрабатываем информацию о вас в соответствии со своей политикой в отношении права на конфиденциальность личных данных . Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь на такую обработку и гарантируете, что все предоставленными вами данные точны.

    ЗАГРУЗКА МАТЕРИАЛОВ НА НАШ САЙТ

    Всякий раз, когда вы пользуетесь какой-либо функцией, которая позволяет вам загружать материалы на наш сайт или контактировать с другими пользователями нашего сайта, вы должны соблюдать изложенные в нашей политике допустимого пользования стандарты контента. Вы гарантируете, что все такие материалы отвечают этим стандартам, и вы берете на себя ответственность за любое нарушение этой гарантии.

    Все загруженные вами на наш сайт материалы будут считаться неконфиденциальными и не являющими собственностью какой бы то ни было компании, и мы имеем право использовать, копировать, распространять и предоставлять третьим лицам любой подобный материал в любых целях. У нас также есть право раскрывать данные о вашей личности любым третьим лицам, которые заявляют, что какой-либо размещённый или загруженный вами на наш сайт материал составляет нарушение их прав интеллектуальной собственности или права на конфиденциальность личных данных.

    Мы не будем нести ответственность перед какой-либо третьей стороной за содержание и точность каких-либо материалов, размещённых на нашем сайте вами или любым другим пользователем.

    У нас есть право удалить любой ваш материал или сообщение на нашем сайте, если, по нашему мнению,этот атериал не отвечает изложенным в нашей политике допустимого использования стандартам контента.

    ВИРУСЫ, ХАКЕРСТВО И ИНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ

    Вы не должны злоупотреблять нашим сайтом, сознательно вводя вирусы, "троянских коней", "червей", логические бомбы и иные материалы, которые являются вредоносными или технологически вредными. Вы не должны пытаться получить несанкционированный доступ к нашему сайту, серверу, на котором он хранится, или любому подключённому к нашему сайту серверу, компьютеру или базе данных. Вы не должны атаковать наш сайт посредством атак типа отказа в обслуживании или распределённых атак типа отказа в обслуживании .

    Мы будем сообщать о всех таких нарушениях соответствующим правоохранительным органам и будем сотрудничать с ними, предоставляя им информацию о вашей личности. В случае такого нарушения, ваше право пользоваться нашим сайтом будет немедленно аннулировано.

    Мы не будет нести ответственность за какой-либо убыток или ущерб, вызванный распределённой атакой типа отказа в обслуживании, вирусами или иными технологически вредными материалами, которые могут заразить ваше компьютерное оборудование, компьютерные программы, данные или иные являющиеся собственностью материалы в результате вашего пользования нашим сайтом или скачивания вами каких бы то ни было размещённых на нём или связанном с ним вебсайте материалов.

    ССЫЛКИ НА НАШ САЙТ

    Вы можете создавать ссылку на нашу главную страницу, при условии, что будете делать это честно и законно и без ущерба для нашей репутации и без её использования, но вы не должны устанавливать ссылку способами, позволяющими предположить наличие какой бы то ни было формы связи, согласия или одобрения с нашей стороны, если такового не существует.

    Вы не должны созадавать ссылок ни с каких вебсайтов, которые вам не принадлежат.

    Наш сайт нельзя заключать в рамку ни на каких других сайтах и вы не имеете права создавать ссылки ни на какие части нашего сайта кроме главной страницы. Мы оставляем за собой право без уведомления отозвать разрешение на создание ссылок. Вебсайт, с которого вы даёте ссылку, должен во всех отношениях отвечать изложенным в нашей политике допустимого использования стандартам на контент [ВСТАВИТЬ В КАЧЕСТВЕ ССЫЛКИ НА ПОЛИТИКУ ДОПУСТИМОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ].

    Если вы хотите каким-либо образом воспользоваться материалом на нашем сайте, который не входит в число указанных выше, направьте, пожалуйста, запрос по адресу infoeurope@hyster.com.

    ССЫЛКИ С НАШЕГО САЙТА

    Если на нашем сайте имеются ссылки третьих сторон на другие сайты и ресурсы, то эти ссылки даны только для вашей информации. Мы не контролируем содержание этих сайтов или ресурсов, и не берём на себя никакой ответственности за них или какой-либо убыток или ущерб, который может возникнуть в результате вашего пользования ими.

    ЮРИСДИКЦИЯ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

    Английские суды обладают неисключительной юрисдикцией по всем искам в связи с посещением нашего сайта, хотя мы оставляем за собой право предпринять против вас процессуальные действия за нарушение настоящих условий в вашей стране постоянного жительства и иной соответствующей стране.

    Настоящие условия пользования и все споры и претензии в связи с ними или их предметом или формированием, включая не связанные с договорами споры и претензии, регулируются законодательством Англии и Уэльса и толкуются в соответствии с ним.

    ТОРГОВЫЕ ЗНАКИ

    Названия Hyster®, Yale® и UTILEV® и варианты дизайна, логотипы и сопутствующие знаки являются зарегистрированными торговыми знаками компании Hyster-Yale Group, Inc или её дочерних компаний или филиалов, либо других владельцев этих знаков. Все права защищены.

    ИЗМЕНЕНИЯ

    Мы имеем право в любое время пересмотреть настоящие условия пользования путём внесения поправок на эту страницу. Предполагается, что вы будете время от времени проверять эту страницу, чтобы ознакомиться с любыми изменениями, которые мы вносим, так как они являются для вас обязательными. Некоторые положения настоящих условий пользования могут также быть заменены положениями и уведомлениями, опубликованными на нашем сайте в другом месте.

    ВОПРОСЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ВАШЕ БЕСПОКОЙСТВО

    Если вас беспокоит какой-либо появившийся на нашем сайте материал, обратитесь, пожалуйста по адресу infoeurope@hyster.com.

    Благодарим вас за посещение нашего сайта.