Press Releases

Выпуск Новой Кабины Для Сверхмощных Погрузчиков Hyster

 Permanent link   All Posts
Компания Hyster обновила кабину и органы управления для своей линейки сверхмощных погрузчиков.  Самую передовую кабину в отрасли первыми получат новые погрузчики Hyster® H8-18XD грузоподъемностью от 8 до 18 тонн.
01-NEW-CAB-LAUNCHES-FOR-HYSTER®-BIG-TRUCKS
«Мы еще больше усовершенствовали лучшую кабину погрузчика в индустрии, — говорит Крис ван де Вердт (Chris van de Werdt) из Hyster Europe. — На протяжении многих лет конструкция кабины Vista для сверхмощных погрузчиков считалась наиболее удачной, всего было продано около 20 000 таких кабин. Новая кабина устанавливает высокие отраслевые стандарты».

Чтобы значительно облегчить работу оператора, новая кабина Hyster® выполнена в стиле «кокпита» — вся информация о работе погрузчика находится перед глазами, а органы управления удобно расположены под рукой. Стоит отметить высокое качество внутренней отделки и дисплей с семидюймовым сенсорным экраном, а также вращающиеся рукоятки органов управления на подлокотнике. Низкий уровень шума в кабине также способствует лучшей концентрации оператора во время продолжительных смен. 

«Оператор весь день работает в комфортных условиях благодаря просторной кабине с удобным креслом и большим пространством для ног, а также опциональным функциям подогрева и вентилирования, — говорит ван де Вердт. — Комфорт оператора — залог высокой производительности, будь то погрузка металла жарким летом или обработка пустых контейнеров зимой в Скандинавии». 

«Например, функция устранения запотевания позволяет быстро начать работу даже в холодных и влажных погодных условиях, — продолжает ван де Вердт. — Система климат-контроля направляет поток воздуха непосредственно на оператора, обеспечивая дополнительный комфорт и быстро охлаждая кабину».

Регулируемый рычаг управления с опорой для запястья и мини-рычаги Touchpoint (или опциональный эргономичный джойстик) снижают усталость оператора при работе с гидравликой даже в тяжелых условиях. Чтобы значительно облегчить работу оператора, можно дополнительно установить на рычаг управления (джойстик) переключатель переднего и заднего хода.

Отличный круговой обзор достигается благодаря изогнутой форме переднего и заднего окон, верхнему окну из армированного стекла и дверям из высокопрочного стекла с тонкой стальной рамой. Все стекла устойчивы к царапинам. Чтобы оператор мог хорошо видеть концы вилочного подхвата, используется уникальный механизм бокового выдвижения кресла, позволяющий менять угол обзора. Панель приборов не препятствует обзору пространства перед кабиной.

«Высокое переднее окно новой кабины, а также полностью стеклянная верхняя панель сводят к минимуму помехи обзору с места оператора при подъеме груза на большую высоту, — утверждает ван де Вердт. — Конструкция кабины тщательно продумана с точки зрения обзорности при движении вперед и назад, а также при маневрировании».

Благодаря самым большим в отрасли дверям и лучшему в данном классе пространству для головы доступ в кабину не вызывает ни малейших затруднений, даже когда оператор в каске. 

«Предусмотрено много функций и опций для различных условий эксплуатации. Например, ночью яркость дисплея автоматически уменьшается, чтобы меньше отвлекать оператора, а все панели рычага управления оснащаются задней подсветкой — соответствующие переключатели подсвечиваются в положении включения или при выборе какой-либо опции», — объясняет ван де Вердт.

В качестве опции предлагается функция автоматического выключения погрузчика, позволяющая экономить энергию, когда погрузчик не используется. Кроме того, предусмотрена функция выключения фар, предотвращающая разряд аккумулятора. Среди других опций, разработанных для конкретных условий применения, — педаль Monotrol, кресло инструктора, автоматический стояночный тормоз, синяя светодиодная фара для предупреждения пешеходов, индикатор массы и высоты груза, система мониторинга давления воздуха в шинах, телематика и многое другое.

Новая кабина устанавливается на новые погрузчики серий H8-12XD6/H190-280XD, H13-16XD6/H300-360XD, H6-7XDEC3/4/H150XD-EC4, H16XD9/12/H210-250XD48 и H18XD7.5/9/H360-36/48XD. Эта линейка приходит на смену текущей серии Hyster® H8-16XM и представлена 14 моделями, включая погрузчики и перегружатели пустых контейнеров. 

Дополнительную информацию вы можете получить у регионального дистрибьютора компании Hyster® или найти на сайте www.hyster.eu.