Press Releases

Заводы По Производству Погрузчиков Hyster® Возобновляют Работу

 Permanent link   All Posts
Компания Hyster Europe объявила о возобновлении производства вилочных погрузчиков, складского оборудования и сверхмощных погрузчиков Hyster® на своих заводах.

250-Hyster Lift Truck Factories ReopenПредприятия в Крейгавоне (Северная Ирландия), Мазате (Италия) и Неймегене (Нидерланды) возобновили свою работу в новом формате с соблюдением мер по социальному дистанцированию. Для оптимизации эффективности, поточного производства и производственных мощностей внедрены новые процессы и методики.

«За последние месяцы наши сотрудники адаптировались к новой реальности — удаленной работе и работе с соблюдением принципов социального дистанцирования, — говорит Вим ван Дам (Wim van Dam), вице-президент подразделения производства и логистики региона Европы, Ближнего Востока и Африки в компании Hyster Europe.  — Объединение усилий в поиске решений в это непростое время сыграло для нашей команды решающую роль и открыло новые возможности для работы и удовлетворения потребностей рынка».

Чтобы возобновить производственные операции, компания Hyster работала в тесном сотрудничестве с поставщиками над минимизацией нарушений графика в цепочке поставок. 

Налажены процессы, позволяющие поставщикам соблюдать правила безопасности при работе в текущих условиях, но при этом удовлетворять потребности заводов Hyster в поставках.

«Предоставление клиентам высококачественных продуктов и услуг, которые они ожидают, всецело зависит от наших сотрудников. Поэтому мы признательны за предоставленную нам государственную поддержку, благодаря которой мы смогли сохранить нашу рабочую силу на заводе», — говорит Вим ван Дам. 

Поскольку пандемия продолжается в разных странах, компания Hyster будет и дальше регулировать свои процессы и политику так, чтобы защитить своих сотрудников и удовлетворить потребности клиентов. Компания запланировала поэтапное расширение численности персонала, чтобы вернуться к деятельности, объем которой будет варьироваться в зависимости от правительственных распоряжений, местоположения и потребностей предприятий, а также факторов риска, влияющих на здоровье и безопасность людей. 

Узнайте подробнее о мерах, принимаемых компанией Hyster в связи с Covid-19 на сайте: https://www.hyster.com/emea/en-gb/covid-19-response/

Посетите сайт www.hyster.com