Press Releases

НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ СЕРИИ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ПОГРУЗЧИКОВ — ШТАБЕЛЕР С ПЛАТФОРМОЙ ДЛЯ ОПЕРАТОРА HYSTER®

 Permanent link   All Posts
Hyster Europe представляет новый штабелер с платформой для оператора, который пополнил собой недавно выпущенную линейку простых погрузчиков для широкого спектра работ.

250-GENERAL-PURPOSE TRUCK SERIESШтабелер с платформой для оператора Hyster® S1.5UT S грузоподъемностью до 1,5 тонн — это простое и доступное решение для перемещения грузов на короткие расстояния, например при складских и производственных работах.  Этот погрузчик пополнил собой недавно выпущенную серию Hyster® UT, включающую в себя различные бюджетные погрузчики с противовесом и двигателем внутреннего сгорания, транспортировщики палет и штабелеры.

Новый Hyster® S1.5UT S оснащен универсальной складной платформой, повышающей комфорт оператора. В стандартную комплектацию входят электроусилитель рулевого управления и простые органы управления, облегчающие работу.

Дополнительно предлагаются бортовое зарядное устройство и боковое извлечение аккумулятора, что обеспечивает соответствие погрузчика различным эксплуатационным требованиям. Доступны двухсекционная мачта без свободного хода с высотой подъема до 3,5 м и трехсекционная мачта с полным свободным ходом с высотой подъема до 5,6 м, а также опциональный вилочный подхват 570 x 1150.

 «Новый штабелер с платформой для оператора еще больше расширяет выбор для предприятий, которым требуется складское оборудование Hyster® для решения конкретных задач, — говорит Роб О'Донохью (Rob O’Donoghue), директор по решениям компании Hyster в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.   — Новая линейка практичных погрузчиков призвана снизить эксплуатационные расходы, а ее надежность обусловлена качеством Hyster®».

Среди других преимуществ штабелера с платформой для оператора S1.5UT S — необслуживаемые электродвигатели переменного тока, простая электропроводка, надежные компоненты, а также простота технического обслуживания и диагностики.  Всем владельцам складского оборудования Hyster® предоставляется поддержка через глобальную сеть дистрибьюторов Hyster®.

Штабелер с платформой для оператора Hyster® S1.5UT S уже доступен для заказа. Для получения более подробной информации или поиска местного дилера Hyster®посетите сайт www.hyster.com.