Press Releases

НОВЫЕ КОМПАКТНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ HYSTER® FORTENS™ С ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ 7 И 8 ТОНН

 Permanent link   All Posts
Компания Hyster Europe расширила серию погрузчиков Fortens™ новыми высокоманевренными компактными погрузчиками грузоподъемностью до 8 тонн.  Одновременно с этим все погрузчики линейки H6.0-8.0FT получили несколько ключевых обновлений.

250-New-Space-SavingНовые компактные погрузчики


Компания Hyster представляет новые компактные модели погрузчиков H7.0FTS и H7.0FTS9 грузоподъемностью до 7 тонн и с центрами тяжести 600 мм и 900 мм соответственно, а также новую модель H8.0FTS грузоподъемностью 8 тонн и с центром тяжести 600 мм. 

«Благодаря продуманной конструкции противовеса три новых версии модели имеют ту же грузоподъемность, что и стандартный погрузчик, но при этом они на 327 мм короче, а также более устойчивы, — рассказывает Вероника Грассо (Veronica Grasso), менеджер по развитию линейки продуктов компании Hyster Europe. — Новые компактные погрузчики обладают оптимальной маневренностью для работы в условиях ограниченного пространства».

«В стандартное оснащение всех новых компактных моделей также входит система помощи на поворотах, — продолжает Грассо. — Блокируя внутреннее ведущее колесо при полных углах поворота, этот механизм обеспечивает минимальный внутренний радиус поворота, что позволяет сэкономить до 528 мм ширины рабочего коридора».

Для выполнения операций в еще более стесненных условиях доступна версия с одиночным ведущим колесом и узкой кареткой. Для всех моделей погрузчиков предлагаются различные варианты источников питания, трансмиссий и гидравлических органов управления в зависимости от специфики применения.

Длину погрузчика удалось уменьшить отчасти благодаря более высокому противовесу.  Для улучшения обзора новые компактные погрузчики оснащаются стандартным зеркалом заднего вида; в качестве опции предлагается устанавливаемая на противовес камера заднего вида с ЖК-дисплеем.

Отличный обзор у всех моделей линейки

«Сочетание камеры с дисплеем обеспечивает отличный обзор при движении задним ходом, — говорит Грассо. — Однако для оптимизации общей обзорности вся линейка погрузчиков H6.0-80T получила новые двух- и трехсекционные мачты с конструкцией, не препятствующей обзору».

В новой конструкции ширина и высота мачтового просвета увеличены, а цилиндры подъема расположены по бокам мачты, что позволяет оператору хорошо видеть вилы и груз.  Новая мачта позволяет поднимать груз на высоту до 6565 мм.

Обновление двигателей стандарта Stage V


Расширенная серия погрузчиков Hyster® H6.0-8.0 также получила обновленные дизельные двигатели.  Для Европы и стран, где действуют стандарты токсичности ОГ, наряду с 3,8-литровым дизельным двигателем Kubota мощностью 55 кВт теперь доступна версия 82 кВт. Оба двигателя соответствуют стандарту Stage V.  Новая версия не только помогает регулировать выбросы, но и обеспечивает более высокую скорость движения и скорость подъема по сравнению с предыдущим двигателем мощностью 78 кВт.

Для стран, где токсичность ОГ не регламентируется, доступна несертифицированная 3,8-литровая версия Kubota мощностью 82 кВт наряду с текущим несертифицированным 3,6-литровым механическим дизельным двигателем Kubota мощностью 62 кВт.  

Для всех моделей линейки и во всех странах доступны двигатели, работающие на сжиженном нефтяном газе.

Для получения более подробной информации или поиска местного дилера Hyster® посетите сайт www.hyster.com.