Press Releases

НОВЫЙ КОМПАКТНЫЙ ТРАНСПОРТИРОВЩИК ПАЛЕТ HYSTER® С ЛИТИЙ-ИОННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ ПОВЫШАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ

 Permanent link   All Posts
Компания Hyster Europe выпустила ультра-компактный транспортировщик палет грузоподъемностью 1,5 тонны с литий-ионным аккумулятором. Новый транспортировщик палет PC1.5, работающий на литий-ионном аккумуляторе, более эффективен, чем тележка с подъемными вилами для палет.

250-COMPACT NEW HYSTER LITHIUM-ION PALLET TRUCKS TO BOOST EFFICIENCY«Замена тележек с подъемными вилами на транспортировщики палет PC1.5 поможет увеличить производительность на складах, не повышая при этом требований к техническому обслуживанию, — объясняет Мэтт Харди (Matt Hardy), отраслевой менеджер Hyster Europe в Европе, Ближнем Востоке и Африке. — Эти надежные транспортировщики палет в любой момент готовы к работе, что особенно актуально при небольшом парке оборудования.

Простые в использовании транспортировщики палет на литий-ионных аккумуляторах намного эффективнее тележек с подъемными вилами при передвижении, подъеме и опускании грузов. Несмотря на свою компактную и легкую конструкцию, транспортировщик палет Hyster® PC1.5 способен поднимать до 1,5 тонн и позволяет перемещать тяжелые грузы, которые сложно обрабатывать с помощью механического оборудования. 

Жесткая, прочная и очень компактная рама позволяет работать в ограниченном пространстве, а конструкция, помогающая транспортировщику легко преодолевать уклоны, повышает производительность оператора. Транспортировщик палет с электроприводом может работать в более интенсивном режиме, чем тележка с подъемными вилами, что снижает нагрузку на операторов.

Операторы получают предупреждение о необходимости подзарядки литий-ионного аккумулятора и тратят на его замену всего шесть секунд, работая с минимальными перерывами. Транспортировщик может поставляться в комплекте с запасным аккумулятором, что позволит поддерживать непрерывный рабочий процесс. Для специфических условий эксплуатации также опционально предлагается большой аккумулятор с устройством для быстрой подзарядки (три часа).

«Сверхкомпактный транспортировщик палет PC1.5 достаточно прочен и надежен, чтобы успешно выполнять повседневные сложные задачи при низких эксплуатационных затратах, — поясняет Харди. — В техническом обслуживании он так же прост, как и тележка с подъемными вилами для палет».

В конструкции модели используются необслуживаемые компоненты, такие как бесщеточный тяговый электродвигатель и литий-ионный аккумулятор, прочная стальная рама и защитный кожух, а также ведущее колесо, на замену которого требуется всего 60 секунд.

Для получения более подробной информации обратитесь к своему дилеру Hyster®или посетите www.hyster.com.