Press Releases

Новые Транспортировщики Палет С Платформой Hyster® Совместимые С Литий-ионными Аккумуляторами

 Permanent link   All Posts
Компания Hyster Europe представляет три новые модели совместимых с литий-ионными аккумуляторами транспортировщиков палет с платформой, которые идеально подходят для повышения производительности в тяжелых промышленных условиях.

250-NEW HYSTER PLATFORM PALLET TRUCKS LITHIUM ION READY-A«Новые транспортировщики палет с платформой Hyster® справятся с любым заданием, будь то сквозное складирование, погрузка и разгрузка прицепов или комплектация заказов на складе», — сообщила Моника Радавелли (Monica Radavelli), руководитель отдела складской продукции Hyster Europe. «Эти надежные транспортировщики палет, способные поднимать вес до 3 тонн, также идеально подходят для тяжелых условий работы в портах».

Новая серия погрузчиков включает в себя модели P2.0S, P2.5S и P3.0S — она призвана заменить выпускаемый в настоящее время погрузчик P2.0S. Эти машины характеризуются усовершенствованной конструкцией вил, прочной основной рамой, стальной крышкой аккумуляторного отсека и улучшенным клиренсом тяговых рычагов. Новые модели оснащаются либо складывающейся платформой для оператора и новыми боковыми рычагами, либо неподвижной платформой с боковой или задней защитой новой конструкции.

«При выполнении многих операций определяющим фактором является объем свободного места, поэтому модели со складывающейся, а не фиксированной платформой пользуются большим спросом, т. к. они обладают высокой маневренностью в узких рабочих коридорах и в ограниченном пространстве», — пояснила Моника Радавелли. «В некоторых случаях клиенты могут стремиться к повышению производительности за счет использования погрузчика с более длинными вилами, которые позволяют перевозить две палеты за одну поездку или даже большее их количество при размещении груза в поперечном направлении».

В то же время благодаря конкурентоспособным скоростям и ряду различных режимов движения эти погрузчики обеспечивают высокую эффективность работы, а возможность выбора фиксированного или регулируемого рычага предоставляет дополнительные преимущества операторам погрузчиков со складной платформой. Регулируемые элементы управления также предлагаются и для моделей с неподвижной платформой.

250-NEW HYSTER PLATFORM PALLET TRUCKS LITHIUM ION READY-BСам погрузчик совместим с литий-ионными аккумуляторами и оснащен контроллером, который автоматически распознает тип элемента подачи питания (литий-ионный или свинцово-кислотный), поэтому нет необходимости менять какие-либо параметры, чтобы обеспечить эффективное управление аккумулятором (если литий-ионный аккумулятор подходит для конкретного варианта применения). Предусмотрены варианты зарядки аккумулятора сверху и сбоку. 

Новые транспортировщики палет с платформой Hyster® можно индивидуально настраивать с помощью расширенного диапазона инновационных опций. В зависимости от конкретной модели, эти опции могут включать в себя функцию движения по инерции, функцию Hyster Intelligent Lift™, плавное опускание груза, датчик присутствия оператора, получение доступа с помощью ключа или клавиатуры, опцию для холодильных складов и различные типы фар. Благодаря возможности выбора одного из двух вариантов высот вил (85 и 75 мм) можно перемещать как стандартные, так и низкопрофильные одноразовые палеты. Также предлагаются вилы различной длины — до 2850 мм. 

Новая серия транспортировщиков палет с платформой отличается высокой прочностью и надежностью, присущей широкому ассортименту складского оборудования Hyster®.  Предназначенные для эксплуатации в тяжелых условиях рабочие компоненты и надежная электрическая система способствуют снижению производственных расходов, а простота доступа для проведения обслуживания и диагностики помогает максимально увеличить время безотказной работы погрузчика. Глобальная сеть надежных дистрибьюторов Hyster® оказывает клиентам всю необходимую оперативную поддержку.

Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.hyster.com.