Press Releases

Новые Трех- И Четырехколесные Вилочные Электропогрузчики От Hyster

 Permanent link   All Posts
Компания Hyster Europe расширяет линейку электропогрузчиков с противовесом девятью новыми трех- и четырехколесными моделями вилочных погрузчиков грузоподъемностью до 3,5 тонн.

250-J1_6-2_0UTT-346Четырехколесные модели Hyster® J1.5-3.5UT и трехколесные версии J1.6-2.0UTT — последнее пополнение линейки вилочных электропогрузчиков Hyster® серии UT. Простые в использовании и нетребовательные в обслуживании, новые вилочные электропогрузчики Hyster® широко востребованы в промышленности благодаря своей доступности и надежности.  

«Привычная всем автолюбителям компоновка органов управления, а также отличные маневренность и управляемость позволяют задействовать эти простые электропогрузчики для выполнения широкого спектра погрузочно-разгрузочных работ, — говорит Роб О'Донохью (Rob O’Donoghue), директор по решениям компании Hyster в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. — Они идеально дополняют существующую линейку погрузчиков и складского оборудования Hyster®».

Новые электропогрузчики серии UT имеют эргономичную конструкцию кабины с удобно расположенными органами управления.  Четырехколесные версии оснащаются полноцветным ЖК-дисплеем высокой четкости, на котором отображается вся информация, необходимая оператору. 

Широкий мачтовый просвет обеспечивает оператору хороший обзор, а прочная конструкция мачты повышает устойчивость погрузчика. Благодаря высокой скорости подъема и опускания груза, а также скорости движения погрузчика до 16 км/ч* операторы могут выполнять работу легко и быстро.

Новые вилочные электропогрузчики Hyster® серии UT оснащаются свинцово-кислотными аккумуляторами. Малый радиус поворота и компактный размер погрузчиков облегчает маневрирование в ограниченном пространстве рабочих коридоров на складах и в зонах погрузки/выгрузки. Ассортимент стандартного и опционального оборудования, включающий в себя различные мачты, вилы и каретки, позволяет оснастить погрузчик в соответствии с требованиями его применения. 

Трех- и четырехколесные вилочные погрузчики серии UT также идеально подходят для предприятий, самостоятельно обслуживающих технику. Благодаря простым компонентам и продуманной конструкции элементов, таких как легкосъемная панель пола и быстросъемные крышки аккумуляторного отсека и контроллера, а также при условии правильного применения и надлежащей интенсивности эксплуатации эти погрузчики позволяют свести к минимуму время и затраты на обслуживание.

Сейчас новая серия электропогрузчиков включает в себя четырехколесные модели J1.5UT, J1.8UT, J2.0UT, J2.5UT, J3.0UT, J3.5UT грузоподъемностью до 3,5 тонн и трехколесные модели J1.6UTT, J1.8UTT и J2.0UTT грузоподъемностью до 2 тонн. Все погрузчики поддерживаются опытными специалистами дилерской сети Hyster®, имеющими в наличии требуемые запчасти, и покрываются стандартной гарантией.

Для получения более подробной информации или поиска местного дилера Hyster®посетите сайт www.hyster.com.