Press Releases

ПОГРУЗЧИК HYSTER® НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ IFOY

 Permanent link   All Posts
Новый вилочный погрузчик Hyster® J60XNL (в Европу поставляется как J3.0XNL) номинирован на ПРЕМИЮ IFOY (International Intralogistics and Forklift Truck of the Year) этого года. Новая модель вошла в число финалистов после тщательного рассмотрения ее технических инноваций.

250-Hyster-IFOY«Этот погрузчик великолепно решает целый ряд проблем наших клиентов, поэтому мы рады видеть его в числе финалистов этого престижного конкурса», — говорит Мартин Бойд (Martin Boyd), вице-президент компании Hyster по планированию линейки продукции и решениям. 

Модель J60XNL/J3.0XNL оснащается литий-ионным аккумулятором, а также обладает другими преимуществами перед погрузчиками с традиционной конструкцией. Например, большая открытая кабина отличается улучшенной эргономикой, а ее низкое расположение позволяет оператору легко занимать и покидать рабочее место. Заниженный центр тяжести повышает устойчивость и управляемость погрузчика на поворотах и при длительных пробегах.

Инновационная конструкция шасси

«Благодаря преимуществам литий-ионной технологии нам удалось снизить общую массу вилочного погрузчика. Это позволило нашим инженерам оптимизировать шасси, чтобы значительно улучшить ускорение и устойчивость, — рассказывает Бойд. — Такая конструкция погрузчика способствует повышению эффективности и снижению эксплуатационных расходов».

Экономичный погрузчик J60XNL/J3.0XNL оснащается необслуживаемым литий-ионным аккумулятором, который заряжается быстрее, чем свинцово-кислотные батареи, что повышает гибкость его применения. Можно увеличить производительность при многосменной работе, подзаряжая аккумулятор в перерывах между сменами. Благодаря высокой производительности модель J60XNL/J3.0XNL идеально подходит для работы в интенсивном режиме.

Работа без вредных выбросов

Новый вилочный погрузчик Hyster® не загрязняет атмосферу, поскольку во время процесса зарядки не выделяются газы. Это позволяет использовать его для операций, регулируемых строгими гигиеническими стандартами, например, на производстве продуктов питания и напитков или в фармацевтической промышленности. 

Погрузчик сертифицирован в соответствии с требованиями CE и стандартами FDA (Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами, США).

В феврале все вилочные погрузчики, номинированные на ПРЕМИЮ IFOY, будут протестированы отраслевыми специалистами в испытательном центре IFOY «Test Camp» Ганновера (Германия). Затем технику испытает и оценит международное жюри, состоящее из 29 специалистов по логистике и журналистов. Результаты будут объявлены на церемонии вручения ПРЕМИИ IFOY 20 апреля 2020 года в рамках ганноверской промышленной выставки Hannover Messe 2020.

Посетите сайт www.hyster.com

Или посетите компанию Hyster Europe на выставке LogiMAT в Штутгарте (Германия) с 10 по 12 марта 2020 года, зал 10,  стенд B15.