Press Releases

РЕШЕНИЕ HYSTER ДЛЯ ОБРАБОТКИ ДВУХ КОНТЕЙНЕРОВ ПОМОГАЕТ ПОВЫСИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В ПОРТАХ

 Permanent link   All Posts
Применение погрузчика для пустых контейнеров Hyster экономит время и снижает затраты на обработку грузов в портовых терминалах, позволяя перегружать сразу по два пустых контейнера. Возможность обработки двух контейнеров одновременно позволяет компаниям удовлетворить растущие потребности при неизменной эффективности и затратах.

250 - HYSTER DOUBLE CONTAINER HANDLING SOLUTION HELPS BOOST PRODUCTIVITY AT PORTS - C«Количество контейнерных перевозок во всем мире постоянно растет, что увеличивает объем работ на специальных складах пустых контейнеров, — говорит Ричард Рут (Richard Root), директор подразделения сверхмощных погрузчиков Hyster в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. — При таком масштабе одновременная обработка двух пустых контейнеров повышает эффективность, что существенно влияет на чистую прибыль».

Например, одновременная обработка двух контейнеров помогает повысить пропускную способность терминала и уменьшить заторы в портах как внутри терминала, так и на дорогах. Это позволяет сократить время ожидания для водителей грузовиков и, как результат, уменьшить очереди и оптимизировать транспортные потоки.  Благодаря более высокой скорости и эффективности обработка сразу двух пустых контейнеров может увеличить пропускную способность терминала до 30 %, что снижает стоимость одного перемещаемого контейнера и повышает рентабельность.

Применение погрузчиков Hyster® для одновременной обработки двух пустых контейнеров также способствует сокращению эксплуатационных затрат. При этом уменьшается пробег погрузчиков, что снижает расход топлива и износ шин при максимальном количестве перемещаемых контейнеров.  Погрузчик Hyster® серии H9-H11XM-ECD способен поднять до 11 тонн и позволяет формировать штабеля высотой до девяти ярусов, что значительно повышает производительность. Это способствует оптимизации складского пространства, а также экономит деньги и время.  

Чтобы достичь максимальной производительности без ущерба для безопасности, все спредеры для погрузчиков пустых контейнеров Hyster® имеют механизм блокировки второго контейнера. Погрузчик также оснащен интуитивно понятным цифровым дисплеем, который позволяет проверить, правильно ли установлены и закреплены контейнеры. Среди других преимуществ погрузчика — устойчивость, отличный сектор переднего обзора и комфортные условия работы оператора благодаря эргономичным сиденьям и органам управления. 
А если сложные погодные условия, местные правила или другие ограничения не позволяют формировать штабеля высотой до девяти ярусов, то даже штабелирование высотой от пяти до шести ярусов с помощью погрузчика для пустых контейнеров Hyster® повышает производительность почти на 20 %.

С помощью погрузчика для пустых контейнеров Hyster® грузоподъемностью до 11 тонн можно одновременно обрабатывать сразу два рефрижераторных контейнера, даже если у них мокрый пол или смещенный центр тяжести из-за холодильных агрегатов, расположенных с одной и той же стороны. 

«Выбор погрузчика всегда зависит от конкретных условий применения — нет двух одинаковых контейнерных терминалов, — объясняет Рут. — Однако сотрудники глобальной сети дилеров Hyster® обладают богатым опытом и могут подсказать, в каком случае обработка сразу двух контейнеров позволит повысить эффективность и рентабельность».

Посмотрите на погрузчик Hyster® для обработки двух пустых контейнеров в деле:

Дополнительную информацию вы можете получить у регионального дистрибьютора компании Hyster® или на сайте www.hyster.com.