Press Releases

Расширение Линейки Штабелеров Hyster® Для Удовлетворения Различных Отраслевых Потребностей

 Permanent link   All Posts
В дополнение к существующим моделям компания Hyster Europe выпустила ряд новых версий штабелеров, позволяющих расширить спектр погрузочно-разгрузочных работ для различных складских хозяйств.  Сегодня линейка штабелеров Hyster® — одна из самых обширных из представленных на рынке. Моника Радавелли (Monica Radavelli), руководитель отдела складской продукции Hyster Europe объясняет:

250-S1_6S— Независимо от отрасли, основная деятельность на любом складе сосредоточена вокруг приемки и хранения грузов, комплектования и подготовки заказов и транспортировки товаров к пунктам назначения. Для работы складов с максимальной эффективностью необходимо, чтобы нужные продукты всегда были в нужном месте и в нужное время, поэтому так важен выбор правильного погрузчика.

Выбор правильного штабелера


Штабелеры можно использовать на различных этапах технологического процесса. Хотя чаще всего они применяются на этапе хранения товаров. Некоторые штабелеры используются для приемки и экспедирования грузов на погрузочный пост, а также   для комплектаций заказов.  При выборе штабелера для складских работ учитываются условия его применения, такие как интенсивность или частота эксплуатации, тип, масса, габаритные характеристики груза, дальность перемещения груза, размеры проходов или рабочего пространства.

Компания Hyster Europe недавно расширила свою линейку штабелеров, чтобы предлагать предприятиям оборудование, отвечающее конкретным требованиям складских и логистических операций.

Новый штабелер с платформой для оператора Hyster®

Новая серия штабелеров с платформой оператора Hyster® — это идеальный выбор для тех, кому нужна техника для перемещения складских запасов или других грузов на короткие и средние расстояния. Способные поднимать на высоту до 6 метров груз массой до двух тонн, эти надежные погрузчики особенно хорошо подходят для работы на предприятиях розничной торговли, производствах, в дистрибьюторских центрах или складских помещениях.

Мощная серия S1.2-2.0S укомплектована различными вариантами мачт для выполнения таких операций, как снабжение технологических линий, перемещение грузов от производственной линии до складских стеллажей и прочие работы по укладке товара.  Модели с функцией начального подъема и дополнительной возможностью одновременного захвата двух палет также идеальны для транспортировки конфигураций с двумя палетами и могут легко перемещаться по неровным полам и пандусам.

В зависимости от специфики применения восемь штабелеров с платформой для оператора можно оснастить различными опциями, включая регулируемые настройки производительности, модификации для работы на холодильных складах, широкую линейку шин ведущих колес, несколько вариантов длины вил, фары для предупреждения пешеходов, различные варианты аккумуляторов, а также многое другое.

Предприятия розничной торговли и склады часто сталкиваются с нехваткой рабочего пространства, поэтому все модели новой серии штабелеров с платформой для оператора имеют компактную конструкцию, которая позволяет легко маневрировать в узких рабочих коридорах. 

Условия работы на новом штабелере с платформой для оператора Hyster® стали более комфортными, а обзорность улучшилась благодаря продуманному расположению мачты и подъемных цилиндров. Большая складывающаяся платформа имеет нескользящее покрытие, а боковые ограничители обеспечивают удобство и безопасность.

Новый штабелер Hyster® UT


Компания Hyster Europe расширила свой ассортимент складского оборудования, выпустив новый сопровождаемый штабелер Hyster® S1.5UT, предназначенный для широкого спектра работ по укладке грузов и комплектации заказов. 

Этот бюджетный погрузчик может применяться для перемещения грузов на короткие расстояния и подъема на небольшую высоту. Новая линейка UT оснащается различными вариантами мачт, включая двухсекционную мачту без свободного хода с высотой подъема до 3,5 м и трехсекционную с полным свободным ходом и высотой подъема до 5,6 м.

Штабелер с местом оператора Hyster®


Штабелер с местом оператора Hyster® широко используется в продовольственных магазинах. Комбинированное место позволяет оператору работать стоя или сидя. Благодаря компактному шасси этот погрузчик идеально подходит для эксплуатации на небольших складах с узкими проходами.  Хотя этот штабелер разработан для использования в ограниченном пространстве, он также отлично справляется с укладкой штабелей блоками благодаря своей прочной конструкции, грузоподъемности до 1,6 тонн и высоте подъема грузов до 6 м. Запатентованная эргономичная конструкция кресла обеспечивает комфорт оператора при горизонтальном перемещении грузов как на короткие, так и на длинные расстояния. 

Штабелеры для работы с нестандартными грузами

Линейка штабелеров Hyster® также включает в себя множество специальных версий для складских погрузочно-разгрузочных работ, где невозможно использовать стандартные конфигурации палет.  Например, сопровождаемый штабелер Hyster® с раздвижными опорными консолями позволяет обрабатывать палеты с нижними бортиками и стеллажи, а также использовать навесное оборудование класса II. Раздвижные опорные консоли можно регулировать, что обеспечивает оптимальную универсальность и позволяет использовать один погрузчик для обработки различных типов грузов массой до 1,6 тонн.

В некоторых логистических операциях для транспортировки грузов с максимальной полезной нагрузкой можно штабелировать палеты в два яруса.  Двухпалетный штабелер с платформой для оператора Hyster® может загружать в прицеп или выгружать из прицепа, а также перемещать на склад одновременно две палеты.  Погрузчик, способный поднимать грузы до двух тонн, оснащен складной платформой, повышающей комфорт оператора при перемещении грузов на длинные расстояния.  

Специальные решения для штабелеров Hyster®

Линейка штабелеров Hyster® — одна из самых обширных из представленных сегодня на рынке. Кроме того, группа проектирования специального оборудования Hyster может предложить индивидуальные решения, разработанные с учетом специфических требований заказчика. 

Например, антикоррозийная защита вил штабелера помогает уменьшить сколы краски. Это позволяет использовать его для операций, регулируемых строгими стандартами гигиены и чистоты, например, на производстве продуктов питания или в фармацевтической промышленности.  Для работ, где требуется укладка грузов на большую высоту, компания также предлагает решение: штабелер с местом оператора Hyster® может быть оснащен мачтой с высотой подъема до 6580 мм

Решения для ваших складских операций

Рациональное использование складского пространства и временных ресурсов повышает продуктивность и рентабельность вашего предприятия. Надежность штабелеров Hyster® способствует повышению эффективности работы и снижению эксплуатационных затрат. Глобальная сеть местных дистрибьюторов Hyster® предоставляет заказчикам квалифицированное обслуживание и всестороннюю поддержку, помогая выбирать штабелеры в соответствии с потребностями предприятия и обеспечивать максимальный период безотказной работы техники при эксплуатации.

Для поиска ближайшего дилера Hyster® или получения дополнительной информации посетите сайт www.hyster.com.