Press Releases

Все По Максимуму: Новый 11-тонный Погрузчик Для Пустых Контейнеров Hyster® Легко Поднимает Два Рефрижераторных Контейнера

 Permanent link   All Posts
Empty_Container_250Новый погрузчик для пустых контейнеров производства Hyster Europe обеспечивает обработку сразу двух пустых контейнеров любого типа — даже для двух рефрижераторных контейнеров, холодильные установки которых расположены с одной стороны. Обладая самой высокой в отрасли грузоподъемностью до 11 тонн, эти новые погрузчики Hyster®  дают значительные преимущества в производительности.

Элмер Даммерс (Elmer Dammers), руководитель отдела новой продукции большегрузных погрузчиков Hyster®, рассказывает: «В наше время нередко возникает ситуация, когда вес пустых контейнеров превышают 5 тонн, в-частности, рефрижераторные контейнеры с зачастую влажными полами. Для множество операций при обработке пустых контейнеров перегрузка сразу двух контейнеров даёт максимум производительности. Поэтому имеет смысл применять оборудование, которое будет легко выполнять эти операции с двумя контейнерами за раз, независимо от типа контейнера". 

В общей сложности новая серия Hyster насчитывает девять моделей новых погрузчиков для пустых контейнеров, а именно: 4 перегружателя одиночных контейнеров с высотой складирования в 8 ярусов (контейнеры 8’6”) и 5 перегружателей двух контйнеров сразу с высотой штабелирования до 9 ярусов (контейнеры 8’6”). Элмер продолжает: «Одиночная и двойная погрузка-разгрузка пустых контейнеров продолжает расти во всем мире. На протяжении многих лет погрузчики Hyster® занимают лидирующие позиции на рынке, и компания Hyster работает в тесном сотрудничестве с потребителями в области улучшения и непрерывного повышения качества продукции для снижения стоимости в пересчете на перемещаемый контейнер». 

Учитывая рост общего количества парка контейнеров во всем мире, а также средние габариты и массу контейнеров, компания Hyster создала новый ассортимент погрузчиков для перегрузки пустых контейнеров и вновь повела за собой своих потребителей. Недавно разработанные усиленные спредеры работают под управлением шины CANbus и предусматривают боковое смещение для «корректировки рефрижераторного контейнера» уже в стандартной комплектации, а также в них есть возможность выбирать различные системы работы с контейнером для быстрого выполнения погрузочно-разгрузочных операций с большинством распространенных типов контейнеров, как по одному, так и по два контейнера за раз. Также был обновлен дизайн мачты с учетом возможности размещения более тяжелых грузов и смещения грузов. Кроме того, улучшены ее рабочие характеристики и долговечность благодаря инновационным особенностям, снижающим нагрузки и продлевающим срок службы.

«Компании, выполняющие погрузку контейнеров, постоянно находятся под давлением, чтобы добиться лучших показателей эффективности и снижения стоимости в пересчете на перемещаемый контейнер. Производительность часто падает, когда перемещаются два рефрижераторных контейнера, поскольку с ними приходится работать по отдельности, а это увеличивает временные затраты и планирование их обработки»,— добавляет Элмер.

Новая модель H11XM-ECD9 позволяет оператору легко работать с двумя 12-метровыми (40-футовыми) контейнерами-рефрижераторами, даже если обе рефрижераторные установки расположены с одной стороны, что обычно приводит к смещению груза. 

Наши потребители с операциями по погрузке-разгрузке одиночных контейнеров, выигрывают за счет высокопрочного и надежного оборудования, разработанного с учетом возможности работы с двумя контейнерами сразу.

Чтобы неизменно обеспечивать мощность и скорость функции подъема, погрузчик для пустых контейнеров оснащен надежным и качественным двигателем Cummins Stage IV QSB 6.7, аналогичным двигателю в предыдущих моделях. Также предусмотрено инновационная система охлаждения "по требованию" и возможны различные режимы работы, предназначенные для конкретных рабочих операций и снижающие потребление топлива.

«Машина оснащена гидравлической системой, которую возможно включить в поставку по запросу: она распознает наличие груза и повышает отдачу двигателя только в случае необходимости, приводя к снижению текущих расходов»,— говорит Элмер.  Благодаря ей погрузчик работает намного тише, что приносит больше пользы для водителя с точки зрения эргономики. Оператор прекрасно контролирует процесс приближения к грузам с помощью мягкого и полностью электронного управления движением и обеспечивает максимальную точность перемещения благодаря гидродинамической передаче производства ZF, имеюющей пять передач для движении вперед, и три — для движения задним ходом. Кроме того, благодаря хорошему обзору во всех направлениях и дизайну спредера, оператор видит замки твистлок или крюки в любом положении груза. 

Погрузчик имеет дополнительную опцию: кабину, которая отклоняется назад на 10° при работе с высоко расположенными грузами для обеспечения лучшего обзора, и опцию подъема кабины на 1000 мм / 40” для расширения обзора при работе с контейнерами, расположенными на высоте вождения.

Дополнительная функция автоматического выдвижения\втягивания еще больше упрощает задачу машиниста: одним нажатием кнопки можно отрегулировать спредер для работы с контейнерами габаритами 6 или 12 м (20 или 40 футов). Помимо прочего, оператор может пользоваться интеллектуальными системами видеонаблюдения. 
 «Эта новая серия предназначена и разработана для применения в самых тяжелых условиях ежедневной работы на контейнерных складах с любыми типами контейнеров».

Ежедневные проверки и техническое обслуживание легко выполнимы: минимальная периодичность техобслуживания составляет 500 часов, а сервисный интервал для гидравлической системы увеличен до 10 000 часов (при использовании обычного гидравлического масла). Новые погрузчики для пустых контейнеров можно компоновать под индивидуальные сферы применения, и есть множество дополнительных функций, таких как автоматическая двухзонная система смазки, которая снижает потребность в обслуживании и уменьшает износ компонентов. 

Телеметрическая система Hyster Tracker облегчает управление парком погрузчиков, что повышает эффективность, продолжительность работы, и производительность при меньших расходах.

Благодаря поддержке со стороны одной из лучших сетей техобслуживания в мире новые погрузчики пустых контейнеров Hyster® обеспечивает хорошую окупаемость инвестиций и низкую общую стоимость владения (TCO).

Дополнительную информацию см. на сайте www.hyster.com.