Press Releases

Двигатели Stage V Для Погрузчиков Hyster® Fortens®

 Permanent link   All Posts
STAGE V ENGINES_250Hyster Europe сообщила о том, что двигатели Stage V можно будет заказать в Евросоюзе и на других регулируемых рынках для нескольких серий своих погрузчиков в четвертом квартале 2018 года, включая модели флагманской линейки Fortens® с ДВС. 

«В рамках наших обязательств предоставления клиентам 360-градусных решений, погрузчики Hyster® уже обеспечивают ассортимент опций питания и различных двигателей для удовлетворения различных потребностей в определенных сферах», - говорит Мэтью Аллен, менеджер по решениям подразделения крупнотоннажных погрузчиков и погрузчиков с противовесом Hyster Europe.  «Однако, новейшие разработанные двигатели особенно порадуют клиентов, так как при их использовании на погрузчиках Hyster® они обеспечат существенную экономию топлива и улучшат экологические характеристики».

С января 2019 года нормы по выбросам двигателей Stage V затронут дизельные двигатели и двигатели на СНГ мощностью от 19-56 кВт и более 130 кВт. С 2020 года они также распространятся и на двигатели мощностью 56-130 кВт. В ответ на новые нормы двигатели для нескольких моделей погрузчиков Hyster® с грузоподъемностью 1,5-3,5 тонны будут соответствовать нормам Stage V с 2019 года.

«Хотя двигатели обновляются, от погрузчиков Hyster® можно по-прежнему ожидать высокую надежность, производительность и преимущества кругового обзора», - заявляет Мэтью. «Например, компании, использующие погрузчики Hyster® Fortens® грузоподъемностью 2-3 тонны, по-прежнему будут извлекать выгоду из низкой стоимости владения, оптимального времени бесперебойной работы и различных решений для удовлетворения тех или иных потребностей, включая управление парком техники».

Для обеспечения соответствия требованиям Stage V дизельный погрузчик Fortens® Advance Plus с двигателем Kubota 2.4L будет поставляться с сажевым фильтром (DPF) для обеспечения высокой мощности при низком расходе топлива, низким уровнем шумов и еще более низким уровнем выбросов.

На моделях вилочных погрузчиков Hyster® Fortens® и Hyster® XT грузоподъемностью 1,5-3,5 тонны, работающих на СНГ, будут установлены двигатели PSI или Kubota с модернизированной системой управления и стандартным каталитическим нейтрализатором для очистки выхлопных газов.

«Чтобы помочь клиентам уверенно шагнуть в будущее, в 2019 году мы также планируем предложить отобранные 4-9-тонные погрузчики, соответствующие нормам Stage V», - сообщает Мэтью. «Однако, чтобы выбрать наилучшие погрузчики для определенной сферы применения, клиенты всегда должны обсуждать свои точные требования с их местными дилерами».

Посетите сайт www.hyster.eu для получения более подробной информации.