Press Releases

Компания Hyster Выбирает Двигатели Mtu (Mercedes-benz) Для Поставляемых В Европу Большегрузных Погрузчиков Уровня Stage V

 Permanent link   All Posts
1StageV250Компания Hyster Europe объявила, что для европейских клиентов линейка большегрузных погрузчиков будет оснащаться двигателями MTU (Mercedes-Benz) стандарта Stage V. 

«Европейские заказчики оборудования для тяжелой промышленности и портов, которым вскоре понадобятся машины с силовыми передачами уровня Stage V, по-прежнему могут рассчитывать на высокоэффективные погрузчики с низким расходом как топлива так и DEF. Дополнительным преимуществом станет возможность выбора оптимальной мощности двигателя, что повысит показатели производительности и ускорит выполнение операций», — говорит Ян Виллем ван ден Бранд (Jan Willem van den Brand), директор по стратегическому развитию линейки большегрузных погрузчиков компании Hyster Europe. 

Погрузчики грузоподъемностью свыше 8 тонн, контейнерные погрузчики и ричстакеры Hyster® будут оснащаться двигателями MTU (Mercedes-Benz) серий 1000 и 1100, соответствующих экостандарту Stage V. О точных сроках поставок каждой из серий будет объявлено позднее. 

Двигатели сконструированы специально для промышленного применения, в том числе для погрузочно-разгрузочного оборудования, и доработаны в соответствии с нормами европейского экостандарта Stage V. За основу были взяты двигатели для коммерческих автомобилей концерна Daimler. Ларс Крэфт (Lars Kräft), вице-президент компании MTU по работе с предприятиями, заявил: «Мы очень рады, что компания Hyster, один из ведущих мировых брендов подъемно-транспортного оборудования, решила оснащать свои новые машины нашими двигателями».  

Двигатели MTU (Mercedes-Benz) помогут сохранить знаменитую надежность большегрузных погрузчиков Hyster®. Они уже доказали свое влияние на снижение совокупных эксплуатационных затрат, а также надежность и высокую производительность в режиме работы с тяжеловесными грузами и в сложных условиях эксплуатации. 

«Двигатели MTU (Mercedes-Benz) отлично зарекомендовали себя на тяжелой технике дорожного и внедорожного назначения, используемой, например, в лесном и сельском хозяйстве. Они также идеально подходят для нерегулярного применения, например на технике, обслуживающей наше предприятие», — объясняет ван ден Бранд широкий диапазон мощности агрегатов: от 129 до 280 кВт.

«Возможность выбора оптимального размера двигателя для каждого погрузчика и области применения позволяет быстро обрабатывать в течении всего дня даже самые тяжеловесные грузы, — добавляет он. — Выбор более мощного двигателя способен резко повысить производительность и ускорить выполнение операций при любом применении и в любых условиях, будь то обработка контейнеров в Швеции зимой или погрузка стальных труб в Италии жарким летом».

Собранные на заводе Mercedes-Benz в Мангейме (Германия) двигатели известны своей надежностью и высоким ресурсом. Эти агрегаты оптимизированы для надежной работы при нерегулярном применении, что позволило снизить температуру двигателя, износ компонентов и уровень шума. Достаточный запас мощности также способствует уменьшению износа деталей.

Двигатели MTU (Mercedes-Benz) помогут снизить расходы на обслуживание благодаря своей высочайшей надежности, большому межсервисному интервалу, который составляет 1000 часов, и легкому доступу к основным обслуживаемым компонентам. Hyster Europe будет тесно сотрудничать с компанией MTU по вопросам обучения персонала и технического оснащения своей дилерской сети, чтобы гарантировать конечным потребителям оптимальную сервисную поддержку на протяжении всего жизненного цикла продукции.

Посетите сайт www.hyster.eu для получения более подробной информации.