Press Releases

Компания Hyster Выводит На Глобальный Уровень Сверхмощные Погрузчики Высокой Производительности

 Permanent link   All Posts
250big_truckДля клиентов со всего мира, занятых в тяжелой промышленности, компания Hyster теперь предлагает линейку сверхмощных погрузчиков, которые соответствуют трем различным нормам по выбросам вредных веществ, не теряя при этом производительности.

«Погрузчики Hyster® грузоподъемностью свыше 8 тонн, контейнерные погрузчики и ричстакеры соответствуют экологическим нормам Stage III/Tier 3, Stage IV/Tier 4 или Stage V в зависимости от местных правил и требований», — подтверждает Ян Виллем ван ден Бранд (Jan Willem van den Brand), директор по стратегическому развитию линейки сверхмощных погрузчиков компании Hyster Europe.

«Нашим клиентам из США и стран, где действуют стандарты Stage IV/Tier 4, мы предлагаем погрузчики с эффективными двигателями Cummins, сокращающими длительность рабочего цикла, — продолжает он. — В Европу мы поставляем погрузчики, которые сохраняют высокие показатели производительности, отвечая при этом требованиям норм по выбросам Stage V».

«Наши новые модели стандарта Stage V также отличаются низким расходом DEF (жидкости для очистки выхлопных газов дизельных двигателей)», — говорит ван ден Бранд, поясняя, что добавление DEF необходимо для соответствия нормам Stage V.

Высокоэффективные двигатели с высокими значениями крутящего момента на низких оборотах нашли широкое применение во всем мире.  Это позволяет компании Hyster настроить любой сверхмощный погрузчик с гидравликой на работу при более низких оборотах двигателя, чтобы оптимизировать баланс между расходом топлива и производительностью.
 
Для тех, кому требуется оборудование стандарта Stage V, новые погрузчики грузоподъемностью свыше 8 тонн, контейнерные погрузчики и ричстакеры Hyster® будут оснащаться двигателями Mercedes-Benz серий 1000 и 1100, соответствующих нормам Stage V. Наличие конкретного двигателя зависит от серии.
  
Для европейских заказчиков предлагаются двигатели стандарта Stage V на погрузчики Hyster® грузоподъемностью 20–52 тонны, приобретенные после 1 января 2019 года, и на новые погрузчики грузоподъемностью 8–18 тонн, которые поступят в продажу с 1 января 2020 года.  В качестве исключения двигатели стандарта Stage IV могут поставляться с погрузчиками, заказанными ранее этих сроков.

Для китайского рынка компания Hyster по-прежнему предлагает двигатели, соответствующие стандарту China Stage III, но в будущем собирается поставлять оборудование, отвечающее новым нормам China Stage IV. 

«Сверхмощные погрузчики Hyster® обеспечат исключительные показатели производительности и помогут снизить эксплуатационные расходы на предприятиях, расположенных в любой части света, — утверждает ван ден Бранд. — Мы поставляем оборудование для обработки любых грузов, будь то контейнеры на швейцарском железнодорожном терминале, горячие металлические плиты на турецком металлургическом заводе или рулоны бумаги в Калифорнии». 

Для получения более подробной информации посетите наш сайт www.hyster.eu.