Press Releases

Компания Hyster На Toc 2019: Нулевые Выбросы, Продуктивность И Инновации

 Permanent link   All Posts
toc-2019-250На выставке TOC Europe, которая пройдет 18-20 июня 2019 года в Роттердаме (Нидерланды), компания Hyster Europe продемонстрирует логистические продукты и инновационные решения по обработке грузов для портов и терминалов. Посетители также смогут узнать, как продвигается разработка контейнерных погрузчиков с нулевым уровнем выбросов в рамках проектов, осуществляемых в портах Лос-Анджелеса (США) и Валенсии (Испания). 

На этом мероприятии специалисты компании Hyster Europe расскажут о линейке сверхмощных погрузчиков, которая будет оснащаться двигателями MTU (Mercedes-Benz) стандарта Stage V. Погрузчики Hyster® грузоподъемностью свыше 8 тонн, контейнерные погрузчики и ричстакеры отличаются низким расходом топлива и DEF, а также демонстрируют высокие показатели производительности.  

Кроме того, посетители узнают о возможности дополнительного оснащения погрузчиков для пустых контейнеров поддерживающим устройством спредера, что поможет ускорить процесс осмотра пустых транспортных контейнеров. Также будет продемонстрировано специальное навесное оборудование погрузчика, позволяющее легко переместить 40-футовый контейнер в ремонтный цех с узким дверным проемом и там развернуть его.

Специалисты компании также покажут решения для терминалов, помогающие перегружать контейнеры с платформы и на платформу, которая стоит на втором рельсовом пути. Одно из таких решений — опция шарнирного подъема кабины ричстакера Hyster®, которая обеспечивает оператору прямую видимость карманов в верхних углах контейнеров на втором рельсовом пути, даже когда на первом пути находится платформа с контейнером повышенной вместимости high cube. 

Для погрузки контейнеров на безбортовую платформу, стоящую на втором рельсовом пути, где видимость ограничена, компания Hyster продемонстрирует свой новый пульт дистанционного управления стрелой и спредером, позволяющий водителю позиционировать контейнер на ходу. 

В четверг, 20 июня, во время ежегодных семинаров TECH TOC на выставке TOC Europe Ян-Виллем ван ден Бранд (Jan-Willem van den Brand) и Виллем Ньюланд (Willem Nieuwland) из компании Hyster Europe поделятся свежей информацией о двух погрузчиках для груженых контейнеров и одном ричстакере, находящихся в процессе разработки.  Основным источником энергии для погрузчиков с нулевым уровнем выбросов служат высоковольтные аккумуляторы, питающие тяговые электродвигатели.

Для получения более подробной информации посетите наш сайт www.hyster.eu.