Press Releases

Компания Hyster Оптимизирует Работу На Площадке Ремонта Контейнеров

 Permanent link   All Posts
250-yard-handlingЧтобы ускорить процесс проверки пустых транспортных контейнеров, компания Hyster Europe предусмотрела возможность дополнительного оснащения своих погрузчиков для пустых контейнеров поддерживающим устройством спредера. Компания также предлагает погрузчик с навесным оборудованием, которое позволяет легко переместить 40-футовый контейнер в ремонтный цех с узким дверным проемом и там развернуть его.

«Для поддержания конкурентоспособности необходим как можно более эффективный визуальный осмотр пустых контейнеров при их проверке, техническом обслуживании и ремонте», — говорит Крис ван де Вердт (Chris van de Werdt), менеджер по товарной политике в отношении сверхмощных погрузчиков Hyster Europe в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. 

Компания Hyster Europe разработала специальное поддерживающее устройство спредера погрузчиков для пустых контейнеров, которое позволяет исключить один этап из процесса осмотра. 

«Поддерживающее устройство спредера позволяет осматривать контейнеры в подвешенном состоянии, не опуская их, что ускоряет процесс проверки, — поясняет ван де Вердт. — В ходе проверки инспекторы тщательно осматривают контейнер со всех сторон (включая днище) на предмет повреждений, и этот процесс может представлять опасность для жизни и здоровья, если контейнер не зафиксирован надлежащим образом».

Поддерживающее устройство спредера Hyster® позволяет надежно зафиксировать контейнер на высоте свыше 1,8 метров. Оператор одним нажатием кнопки приводит в действие поддерживающее устройство, которое надежно фиксирует спредер с обеих сторон мачты механическими замками. 

Механические замки предотвращают падение спредера и контейнера. Кроме того, оператор не может перемещать погрузчик с момента выдвижения поддерживающего устройства спредера до момента его отключения после завершения осмотра.

«Инспектор видит на мониторе, что спредер зафиксирован, а контейнер стабилизирован, — добавляет ван де Вердт.  — Поддерживающее устройство позволяет значительно сократить время проверки, будь то сухой контейнер или рефрижератор для перевозки пищевых продуктов или фармацевтических препаратов».

Это устройство можно устанавливать на погрузчики для пустых контейнеров Hyster®  серий H8XM-EC6–H11XM-ECD9, используя для обработки 20, 40 и 45-футовых морских контейнеров.

Перемещение контейнеров в цех торцевой стороной

Компания Hyster Europe также разработала решение по подъему контейнеров с торцевой стороны, позволяющее легко и быстро заносить контейнер в ремонтный цех. На мощный погрузчик Hyster®устанавливается специальный навесной ротатор, который позволяет поднять и переместить сухой контейнер или рефрижератор в помещение через дверной проем, который чуть шире, чем передняя ось погрузчика.  Это же навесное оборудование позволяет затем удобно расположить контейнер внутри ремонтного цеха.

  Отремонтированные контейнеры можно извлекать из цеха в любом порядке, независимо от их расположения в ряду.

«Если необходимо отремонтировать крышу или днище контейнера, обычно приходится работать наверху контейнера или под ним. Это навесное оборудование способно поворачивать контейнер нужной стороной к техническим специалистам, что значительно облегчает им доступ для ремонта, — поясняет ван де Вердт. — Это делает ремонт и обслуживание контейнеров проще и эффективнее, помогает повысить производительность и обеспечивает лучшую общую безопасность».

Посетите сайт www.hyster.eu.