Press Releases

КОМПАНИЯ HYSTER ОТМЕЧАЕТ 35 ЛЕТ СВОЕЙ УСПЕШНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КРЕЙГАВОНЕ

 Permanent link   All Posts
First_Minister_of_Northern_Ireland_Arlene_Foster_with_Plant_Manager_Jim_Downey20 и 21 апреля в Крейгавоне, Северная Ирландия, состоялось празднование 35-летней годовщины производства надежных вилочных погрузчиков Hyster®, в ходе которого был представлен последний продукт компании, выводимый на европейский рынок – погрузчик серии Hyster® XT.

В первый день мероприятия гости услышали историю завода по производству погрузчиков, который берет свое начало с организации производственной площадки в 1981 году.  Были освещены достижения завода за эти годы, и особо подчеркнута его роль в установлении стандартов качества в области производства погрузчиков во всем мире, а также признан опыт и преданность своему делу заводского персонала. В ходе данного интерактивного мероприятия также было приоткрыто позитивное будущее компании – состоялось эксклюзивное знакомство с последней моделью вилочного погрузчика серии Hyster® XT, производимого в Крейгавоне на экспорт в страны Европы, Ближнего Востока и Африки.  


Главным событием дня стала специальная церемония, во время которой первый министр Северной Ирландии Арлин Фостер вместе с нынешним директором завода Джимом Дауни посадили дерево в знак признания вклада в общее дело всех сотрудников завода в Крейгавон с момента его открытия.  Это дерево посадили рядом с дубом, который рос на производственной площадке еще до строительства завода, и который бережно сохранили до наших дней.

«Хотя мы вспоминаем наше славное прошлое и успехи нашего завода за последние 35 лет, у нас впереди захватывающее будущее. Мы посеяли семена дальнейшего роста и устойчивого развития завода в Крейгавоне», – говорит директор завода Джим Дауни.

Поздравляя компанию, первый министр Северной Ирландии Арлин Фостер сказала: «Эта компания является реальным примером высоких стандартов производства и продукции мирового класса.  Hyster-Yale совершенно справедливо заслужила репутацию первоклассной компании благодаря своим специалистам и преданности делу. Я воздаю должное всем членам команды за их приверженность постоянному совершенствованию и инновациям».

Завод по производству вилочных погрузчиков в Крейгавоне, расположенный неподалеку от Белфаста, и открывшийся в апреле 1981 года, является крупнейшим из немногих заводов по производству вилочных погрузчиков, оставшихся сегодня в Великобритании. На заводе, ставшим в Северной Ирландии по-настоящему успешным, и расширившего свои площади до более чем 41 300 м2, сейчас заняты сотни людей, многие из которых работают здесь на протяжении нескольких десятилетий. На самом деле, 33 процента сотрудников, в настоящее время задействованных на заводе, работают здесь с самого его открытия.

Нажмите здесь чтобы посмотреть видео о прошлом и нынешнем состоянии завода в Крейгавоне.

В 2003 году в предприятие были вложены значительные средства, сделавшие данный завод в Северной Ирландии центром мирового производства погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания (ДВС).  В 2008 году на заводе стали производить электропогрузчики, а сейчас в Крейгавоне ежегодно выпускаются тысячи различных погрузчиков, подавляющее большинство которых экспортируется в Европу, Россию, Африку и на Ближний Восток.  



За годы своего существования завод завоевал множество наград за приверженность качеству и вклад в своих сотрудников, включая золотую награду за значительные инвестиции в человеческие ресурсы, полученную в 2014 году, а также завоеванное первое место в номинации «Лучшее место работы» конкурса «Workplace & Employment Awards 2013», проводимого газетой The Irish News.   Завод в Крейгавоне также стал одним из первых предприятий с экологическим производством, вложив несколько миллионов фунтов стерлингов в стратегии и технологии защиты окружающей среды, экономию энергии и воды и сокращение выбросов углерода.  

Во второй день празднования проводилось мероприятие Hyster «HUB», на котором был продемонстрирован целый ряд инновационных решений, услуг и партнеров, которые способствуют улучшению ассортимента погрузчиков Hyster, который на данный момент является самым большим в данной отрасли. 

Гости имели возможность узнать о последних новинках – особенно о новых вилочных погрузчиках серии Hyster XT® – надежных и рассчитанных на длительную эксплуатацию вилочных погрузчиках грузоподъемностью 2,0 - 3,0 тонны, предназначенных для эксплуатации как в помещении, так и вне помещения в сфере логистики, дистрибуции и производства. Также был представлен новый вилочный погрузчик, называемый «Cool Truck», спроектированный специально для бумажной промышленности, конструкция которого избавлена от стандартных проблем, связанных с перегревом двигателей, которые засоряются пылью и отходами бумаги.  

Кроме того, на интерактивных сеансах посетителям была представлена разработанная компанией Hyster телеметрическая система Hyster Tracker™, предназначенная для улучшения управления транспортным парком. Также были показаны источники электропитания и связанные с ним решения, предлагаемые компанией Hyster, в том числе, удобное извлечение аккумуляторной батареи и энергоэффективные погрузчики для удовлетворения конкретных потребностей в тяжелых условиях эксплуатации.

 «Наша работа на заводе в Крейгавоне помогла установить стандарт качества для производственных процессов на заводах Hyster-Yale во всем мире.  Здесь, в Северной Ирландии, мы с удовольствием выпускаем последнюю модель погрузчика Hyster® XT и с воодушевлением ожидаем новых свершений и успехов, которые мы сможем достичь вместе с нашей командой в последующие 35 лет», – заключает директор завода Джим Дауни.