Press Releases

Компания Hyster Europe Представляет На Imhx 2019 Решения Для Сложных Задач В Сфере Грузопереработки

 Permanent link   All Posts
250 - IMHX overviewНа выставке IMHX, проходившей в центре National Exibition Centre города Бирмингем с 24 по 27 сентября, посетители стенда компании Hyster Europe смогли познакомиться с рядом инноваций, приуроченных маркой к своему 90-летию. Благодаря этим решениям погрузчики Hyster® смогут выполнять самые сложные операции в наиболее ответственных областях применения.

Марка Hyster® отмечает 90-летний юбилей

В честь своего 90-летия компания Hyster® представила на выставке IMHX электропогрузчик J2.5XN с литий-ионным аккумулятором и декоративными элементами в ретростиле, продемонстрировав эволюцию мощности погрузчиков. 

Одной из ключевых тем выставки было снижение уровня выбросов в атмосферу вредных веществ. В начале этого года компания Hyster® оснастила несколько своих вилочных погрузчиков серий FT и XT двигателями стандарта Stage V, положив начало снижению уровня выбросов в сегменте производительных и надежных погрузчиков, работающих на ДВС. Многие модели Fortens™ грузоподъемностью до 3,5 тонн, работающие на сжиженном газе, теперь оснащаются двигателями PSI с каталитическим нейтрализатором, а ряд дизельных моделей — агрегатом Kabota 2.4l с DPF (дизельный фильтр твердых частиц).

Новая технология перегрузки рулонов бумаги

Компания Hyster Europe также продемонстрировала на своем стенде оптимизированную версию электропогрузчика J5.5XN6, которая способна размещать рулоны бумаги в центральной части прицепа, обеспечивая равномерное распределение веса, что повышает устойчивость и снижает риск повреждения груза.

Благодаря опциональной наклонной каретке и навесному рулонному захвату 5,5-тонный погрузчик может точно укладывать в прицеп рулоны, с которыми раньше мог справиться только 7-тонный погрузчик.

Наклоняемая с помощью гидропривода каретка увеличивает на 250 мм вылет стрелы на уровне кузова грузовика, что позволяет эффективно загружать и правильно размещать рулоны бумаги в прицеп.  Функция наклона также помогает размещать рулоны плашмя, что снижает риск дорогостоящего повреждения торцов.

Средства поддержки оператора в цепи поставок стройматериалов


На стенде Hyster Europe посетители также могли ознакомиться с решениями для поддержки оператора, которые наряду с надежными погрузчиками Hyster® Fortens™ помогают снизить время простоя и максимально повысить производительность. 
 
Системы обнаружения объектов, камеры и фары облегчают маневрирование в условиях ограниченного пространства складов стройматериалов. Эти решения дополняет тщательно продуманная конструкция погрузчиков Hyster® Fortens™. Комфортабельная кабина с отличным обзором и интуитивно понятными инструментами управления облегчает работу оператора и повышает точность перемещения груза.

Представленный на выставке погрузчик H3.5FT пользуется большой популярностью у производителей стройматериалов и розничных дистрибьюторских компаний формата DIY («сделай сам»). Эту модель часто выбирают для грузопереработки стройматериалов, таких как кирпич, плитка, мешки с цементом, щебень или изоляционные материалы.  

Всестороннее обслуживание и поддержка

Специалисты глобальной сети дистрибьюторов Hyster® досконально знают свою продукцию и специфику областей ее применения, что позволяет им предлагать клиентам оптимальные решения для повседневного выполнения сложных производственных задач.
  
У посетителей выставки IMHX была возможность встретиться с эксклюзивным дистрибьютором марки в Великобритании, компанией Briggs Equipment, и подробнее узнать о всестороннем обслуживании и поддержке погрузчиков Hyster®.  Такое обслуживание включает в себя решения по управлению парком оборудования, послепродажное обслуживание, поставки запчастей, а также специальные разработки.

Для получения более подробной информации или поиска местного дилера Hyster посетите сайт www.hyster.eu.