Press Releases

Контейнерный Манипулятор На Топливных Элементах Hyster® Для Порта Лос-анджелеса. Поддержанный Новым Грантом.

 Permanent link   All Posts
to_europe_250На кануне конгресса Greenport, который пройдет с 16 по 19 октября, компания Hyster объявила о получении гранта от California Climate Investments (CCI) для поддержки развития контейнерного манипулятора с нулевым уровнем выбросов, работающего на топливных элементах Nuvera®.

Средства, выделенные Калифорнийским советом воздушных ресурсов (CARB), входящего в состав CCI (инвестиционная инициатива по улучшению климата Калифорнии), программы штата Калифорния по борьбе с изменением климата, ограничению и торговле квотами на выбросы, направлены на оказание помощи компании Hyster и ее партнерам в разработке контейнерного манипулятора с нулевым уровнем выбросов для конечного пользователя в порту Лос-Анджелеса.

Разрабатываемый электро-загрузочный погрузчик Hyster® для перегрузки полных контейнеров предназначен для работы на топливных элементах Nuvera® в сочетании с литий-ионной аккумуляторной батареей.  Эта информация поступила вслед за новостями 2017 г. о том, что контейнерный погрузчик Hyster® H1150HD-CH с полностью электрическими двигателями и мощной литий-ионной аккумуляторной батареей уже проходит испытания.

«Подходящий вариант источника питания погрузчика всегда будет зависеть от типа выполняемых операций», – говорит Линдл МакКерли, вице-президент по продажам крупнотоннажных погрузчиков компании Hyster для Северной и Южной Америки. «Хотя литий-ионная аккумуляторная батарея больше подходит для применения в условиях средней тяжести с опцией зарядки по мере возможности, мы полагаем, что для выполнения комплексных задач данного конкретного конечного пользователя в порту Лос-Анджелеса больше всего подойдет погрузчик с аккумулятором, подзаряжаемым топливными элементами на борту».

Погрузчик Hyster® с нулевым уровнем выбросов с литий-ионным аккумулятором и топливными элементами можно эффективно применять в условиях более высокого энергопотребления и интенсивной эксплуатации, поскольку дозаправка водородом потребуется только в конце полного рабочего дня.  Так как данный погрузчик отличается более длительным периодом эксплуатации без подзарядки, он прекрасно подойдет для операций с нерегулярными перерывами в работе, в которых планирование зарядки аккумулятора в течение дня практически нецелесообразно.

Hyster хочет предложить контейнерный погрузчик с аккумулятором и топливными элементами с выбором опций зарядки.  В разрабатываемой модели предусмотрена полностью интегрированная беспроводная и быстрая зарядка.

«Водород и электричество обеспечивают дополнительные решения по источникам питания для портов», – заявляет МакКерли. «Когда энергетические потребности парка электрических мощных погрузчиков могут превысить возможности энергосети, водород может предоставить портам готовую к использованию энергию без специальной инфраструктуры для электрической подзарядки высокой мощности». 

«Электрическая подзарядка большого количества погрузчиков в течение дня также усложняет планирование всей работы терминала. Водород поможет в этом вопросе», – продолжает он, поясняя, что благодаря технологии водородных топливных элементов, Hyster рассчитывает предложить "чистую" энергию без выбросов в своем разрабатываемом мощном погрузчике, а также низкую стоимость владения и показатели производительности, сопоставимые с погрузчиками на дизельном топливе.

Новый погрузчик на топливных элементах также принесет много пользы благодаря запатентованным системам рекуперации энергии Hyster®, раскрытым ранее в 2018 г. во время мероприятия TOC Europe в Роттердаме, Нидерланды. Посредством рекуперации и сохранения энергии при опускании грузов и торможении, электрические контейнерные погрузчики Hyster® смогут продлить цикл эксплуатации, обеспечивая более продолжительный период работы до подзарядки. Эти инновационные системы предназначены для увеличения времени непрерывной работы и прибыльности в портах, а также для сокращения энергозатрат на подзарядку. 

Представители Hyster обсудят последние новости о разработках мощных погрузчиков с нулевыми выбросами на конгрессе Greenport в Валенсии с 16 по 19 октября 2018 г.  18 октября в четверг в 15.10 Виллем Ньювланд, руководитель проектов Hyster Europe, проведет сессию на тему «Альтернативные источники энергии для мобильного заводского оборудования» в рамках основной цели мероприятия по экологически чистым исследованиям и разработкам.

Посетители мероприятия также смогут посмотреть стенд Hyster и узнать подробности о решениях Hyster® для перегрузки товаров с морских судов на склады в "экологичных" портах и терминалах. 

Чтобы получить более подробные сведения и быть в курсе новейших разработок в сфере погрузочно-разгрузочного оборудования с нулевым уровнем выбросов, посетите сайт www.hyster.com .

Для регистрации на конгресс Greenport зайдите на страницу http://www.greenport.com/congress .